Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x90 Общее обсуждение моделей X90: SX90, LX90, GX90, JZX90 и JZX91 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Ребята помогите мне! вот хочу себе MarkII 90 только не знаю какую комплектацию выбрать но очень нравится MarkII TourerS JZX90 ))) или Grand 2.5 в чём разница я не понимаю между этими комплектациями??????
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Бери Grande G, самая жирная, а TourerS типа поспортивнее на 20 кобыл будет
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
вот подробно о комплектации TourerS
2.5 Tourer S 08.1995 - 08.1996 2704 FR AT G 2.5 1JZ-GE 180 или Grand 2.5 Grande 08.1995 - 08.1996 2596 FR AT G 2.5 1JZ-GE 180 2.5 Grande G 08.1995 - 08.1996 2988 FR AT G 2.5 1JZ-GE 180 в чём разница????? если по мне то 2.5 Tourer S она мне кажется по ловоче))) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: а про турбу нет денег на новую турбину)))))))) уж очень ини быстро из строя выходят)))))) |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() стаб задний ручник а не нажник тёмный салон либо зелёный или синий жёще стойки |
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
а какой год лучше брать??? и как там вообщем с коробкой автомат???? долговечная она или нет??
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
denisoff32
Если автомат живой попадётся, то твои внуки ещё на нём ездить будут ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Вечный что-ли???
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
Grande - салон коричневого, серого или синего цвета, ножник, электрорегулировка вод. сидения, аналоговая или электронная приборка Grande G - салон коричневого, серого цвета, ножник, регулируемые задние подголовники, электрорегулировка вод. сидения, дополнительные ручки на внутренних обшивках дверей, кожаная отделка руля и ручки селектора акпп, ковролиновая отделка панели под пассажирским бардачком (на grandе пластик), крышка бардачка мягкая (на grandе твердая пластиковая), электронная приборка, велюр сидений более нежный)),подлокотники на дверных обшивках сверху отделаны велюром. Ионизатор идет как опция, бывает на Гранде есть, а на Гранд Ж нет. На Tourer_S стоит задний стабилизатор, на Грандах нет. Стойки на Турике пожестче. В остальном по подвеске, двигателю (Tourer_S - только 1JZ-GE 2,5 л, Гранды - 1G-FE 2,0 и 1JZ-GE 2,5 л) машины идентичны, так что Tourer_S и Grande 2,5 едут одинаково...
![]() |
![]() |
#10 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Вот основые отличия:
ТOURER ( S,V) Ручной стояночный тормоз Тёмный салон Стабилизатор поперечной устойчивости ( зад ,перед) Усиленные тормоза Жёсче подвеска ( стойки пружины) GRANDE G Электро ( панель приборов, седения,) Качественее велюр, задние подголовники, велюровые ручки дверей, под бардачьком накладка из матерьяла. авс, srs ,крайне редко мультивижн,сd чейнжер. Другой блок климат контроля Ножной стояночный тормоз Редко люк GRANDE Более простая комплектация НО у японцев может быть и в простом гранде много чего.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Мультивижн как на 1-ой и 2-ой фотке шел только на 3хлитровых. Климат-контроль с маленьким экранчиком и SRS(AirBag) шел на рестайлинге...
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Опытный
|
[quote=Sifon-NVRSK]
Цитата:
![]() и у меня климат с подушкой на ГРандеГ ДОрестайл
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Местный
|
[quote=XForce]
Цитата:
Климат с подушкой - это жесть наверно... ![]() ![]() ![]() Мультивижн и климат с экранчиком (там только температура ) - это разные вещи. То что у тебя на дорестайле стоит климат с экранчиком и руль с аирбэгом (который скорее всего не выстрелит при столкновении, т.к. я не уверен что у тебя стоят датчики удара, просто тупо поставили руль от рестайла)) наводит на мысли о некоем колхозе предыдущим владельцем!
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
А пылесос в каких комплектациях шёл?
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
У меня там не только климат а всяких штучек дрючек что то типа RSMки есть
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Стажер
![]()
|
XForce
А у меня мультик и подушка тоже на дорестайлинге! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какую ГП выбрать? | micron | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 235 | 03.09.2015 19:39 |
керамика ORC какую выбрать | chechen_1 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 3 | 17.07.2014 16:07 |
какую подвеску выбрать | Александр)))) | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 8 | 05.11.2011 10:38 |
какую резу выбрать ? | MAXIMUS-NSK | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 13.04.2008 12:29 |
Какую выбрать антенну? | Аудио, видео и другая электроника | 3 | 13.05.2005 06:54 |