Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всеми доброго времени суток, расскажу небольшую историю как я частично заднюю подвеску перетряхал в одного. Поменял я все сайленты на всех рычагах и все было хорошо, но как только дошло дело до поворотного кулака тут задача встала найти сьемник, его я не нашел и было принято решение снять кулак и заодно проревизировать ступичный подшипник, выбил на кулаке оба сайлента, купил другие и вот незадача, плавающий стоял диаметром 40мм а оригинал 38мм, в магазине хорошие люди помогли чем могли (короч ни чем не смогли помочь), все плавающие D 38 идут, и те что под болт на 12 и на 14... в итоге плавающий болтается в обойме, зазор не маленький, 1мм по диаметру. Долго не думал, взял лист железа 1 мм обернул им сайлент и забил в кулак. Вот сам вопрос!!! ОТ ЧЕГО ТАМ ПЛАВАЮЩИЙ МОЖЕТ СТОЯТЬ??? плавающий цельный, не в обойме, под болт на 14. ваши мнения???
|
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
tashiro
ХБЗ! как тебе его туда поставили вот вопрос ! Видел я плавующие чуть большим размером и болт там вроде на 14-ть вроде от какойто камри они были! ![]()
![]() |
#3 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() ![]() а если серьезно, хз, вообще странно, там только диаметр под болт отличается...
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Скорей всего ШС от МВ 124, 220
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
сегодня при снятии левой ступицы с кулаком не вывез съемник и умерла одна лапа, поставил другую но начали ломаться болты
![]() |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередная тема про стабилизаторы и втулки | Flow | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 40 | 09.11.2020 03:39 |
Плавающий сайлент на JZX 110.. | 666 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 344 | 17.06.2018 14:58 |
Плавающий сайлентблок в задний кулак. Полиуретан или ШС? | def_rain | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 26 | 23.04.2015 04:37 |
Плавающий ХХ | Izengard | Двигатель | 5 | 02.03.2011 17:16 |
ЭТО плавающий салентблок? | romium | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 27.01.2006 22:31 |