Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привет всем! Есть один вопрос в котором прошу помочь разобраться. Хочу себе поставить колеса чтоб были впритык к арке! Может так чтоб немного их раскатать даже! но немогу понять какой вылет мне нужен! И еще вопрос касательно полки на дисках! Она может идти на всех дисках либо только на тех которые идут от производителя дизайном с полкой! Просто видел TE34 с полкой и Work Emotion с полкой! а какие у них оффсеты неизвестно! К примеру WORK EMOTION CR?Kai 18 inch Specification идут 3 видов пример на 1 фото
в разных моделях есть одинаковые выноса! как понять какой из них мне нужен! и какой оптимальный вынос для наших соариков! чтоб и стильно и не ломалась ходовая! Прикладываю пару примеров того чего хочу! СПС |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
На фото все машины с заниженной подвеской.
Бери +32,будет нормуль. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разбирается JZZ30 2JZ-GTE R154 и JZZ30 1JZ TT R154 | kity | Продам | 28 | 24.02.2014 08:17 |
JZZ30 1JZ-GTE tt ошибка EFI 14 | weris | Двигатель | 3 | 14.06.2012 03:04 |
Подключение RSM JZZ30 | Soarer280 | Модификация электрооборудования | 0 | 23.04.2012 18:40 |
Даунпайп на JZZ30 | Goodyear | Модификация и свап двигателя | 3 | 16.12.2009 03:01 |