Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Всем доброго времени суток!
Народ, кто нибудь знает откуда снимаются сигналы на тахометр? А то хрень какая то творится. то занижает показания, то завышает. А сегодня с утра вобще свалился за 8 тысяч. Прикольно конечно, едешь а он тебя развлекает. Марк в 81 кузове. Движка 1 ж-фе. 1990 год А может есть у кого схемка? Буду очень признателен. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Посмотрел по свои схемам, там есть такой датчик частоты вращения(дизель) я думаю на бензинке тоже такое же должно быть....
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
а по подробнее.ибо мой тоже показывает ХХ в 200 оборотов....но в реале кажись 650...мож чуток меньше
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
Kolyamba посмотри пожалуйста всю цепь, ну и распиши по возможности по подробней.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Вот смотри схему
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Дружище, будь добр посмотри схему приборной панели... кинь фотку. Спасибо дорогой товарищь!!!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по подключению тахометра | Guy11 | Электрооборудование кузова | 16 | 17.08.2011 07:07 |
Прыгает стрелка тахометра | Чаявод | Электрооборудование кузова | 3 | 07.11.2010 22:20 |
Как откорректировать показания спидометра и тахометра? | Toyodo | Электрооборудование кузова | 0 | 07.04.2009 11:10 |
Помогите преобразовать сигнал тахометра | nikolayx600 | Электрооборудование кузова | 21 | 03.03.2009 04:26 |
ремонт стрелок спидометра и тахометра | ARISTOkrat | Электрооборудование кузова | 14 | 26.09.2007 19:06 |