Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
вообщем ехал я ехал, оставалось 200 метров до дома, и тут такой пи...ц, на машину падает провод с элктро передач, который собственно держит провода, и разъ...т мне бампер и косячит фару, ВОПРОС, можно ее как то отполировать после этого, царапины глубокие просто очень
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
TDMedition
нужна помощь я готов помочь,привози за один два часика будет как новенькая.сначала крупнозернистой шкуркой и пойдем по уменьшению,а после 2000 отшлифуем машинкой и все. Царапины надеюсь не сквозные? P.S.в субботу уезжаю на две недели к родителям,если делать то пора бы начинать |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Очень даже можно отполировать.
RAA всё правильно сказал. Сначала крупной снимаешь столько, на сколько глубоки царапины. Потом ровняешь зернистостью по убывающей. И в конце полируешь машинкой, а если нет то можно даже и пастой ГОИ и войлочной тряпочкой, правда это часа на 4. Без машинки работа на день с перекурами.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
leonardo
пробывал с пастой ГОИ,хочу всех предупредить очень быстро перегревается пластик фары(поликарбонат) и вся эта зелень сильно въедается в структуру,убирать проблема.Аккуратность нужна и терпение. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
паста гои нужна для твердых материалов, для пластика фары нужно что нить понежнее, автополироль например, там несколько типов пасты и следов она не оставит
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
я просто думал о том чтобы шкуркой все сровнять, а потом полировать, но фара не станет слишком тонкой? там же протертости на 1.5 2 миллиметра, то есть весьма большие, может нужно чем то типа жидкого стекла залить сначала????
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
забронируй после всех измывательств или будешь полировать каждый месяц.
на фарах есть толстый слой спецлака - стёр его и полировку полюбишь.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Вообщем, мне объяснили как все сделать, очень подробно, спасбо тебе огромное RAA 8)
вот как все было и что получилось) пара фоток) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: вот что получилось ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
TDMedition
ну вот приятно посмотреть,СОВСЕМ другое дело. Только зачем снимал стекло,я у себя на 100-м кузове мыл фары изнутри без разбора.Снимаем фару вынимаем все лампочки,а так же воздушные фильтры(старые поролонки).Заносим все это дело в ванную берем фейри,старые,но чистые колготки ЖЕНЫ.Засовываем заранее отрезанный один чулок в фару,наливаем немного фейри и воды и начинаем трясти как космонавта Леонова на учениях(нейлоновые чулки не оставляют частичек пыли и имеют пористую поверхность-идеальны для такого рода процедуры).Грязь ручьем потечет т.к. вольфрам который оседает на отражателе имеет свойство испаряться при нагревании ![]() ![]() если что не так не ругаем меня (пожалуйста) 8) |
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
снимал потому что она оч сильно потела, и песок был внутри, а паралона там вообще небыло)
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Левая фара тухнет после минуты работы | Trogl | Электрооборудование кузова | 10 | 06.09.2010 17:57 |
Отполировать стекла фар | скобарь | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 12 | 25.05.2010 17:49 |
После такого остались вживых!!! | Дима Александрович | Общение и дискуссии | 41 | 09.02.2010 10:58 |
Чем отполировать фары, 110й Mark ? | Sergey_Beams2000 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 12.01.2007 04:25 |