Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Начну наверно с того на чем ездил до... и как раз докатимся до того что есть сейчас ) ... и так поехали: Toyota Mark II 80-тик 2.0 1G-FE АКПП, Nissan Laurel C33 2.0 RB20E АКПП, Toyota Marino AE100 1.5 5A-FE АКПП, Nissan 180SX 2.0 SR20DET МКПП, Toyota Levin AE111 1.6 4A-GE МКПП, Nissan Gloria MY33 2.5 VQ25DE АКПП, Nissan Skyline R33 2.5 RB25DET МКПП....
Ну вот мы и дошли него.... после продажи ская искал, что нибудь спокойное.. что бы ездить из пункта "А", в пункт "Б"... но всё что несмотрел... просто неехало.... перерыл кучу машин... а результат нулевой... ничего нихочу.... и тут подвернулся этот марк... после того как покатался на нём... решил... что его то и заберу... вот такой он был ещё во Владивостоке ![]() это уже в Благовещенске ![]() на фотках невидно всех косяков по кузову.... но.... процесс прошёл... ![]() ![]() цвет выбрал чёрный металлик (9BVC - Ford). И вот что получилось ![]() ![]() ![]() ![]() вот как то так ... дальше позже...
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Молодца, хорошая марковка получается. Что кроме кулька и выхлопа стоит?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Красив чертяка! )
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Фото на фоне "Бастилии"?
![]() Хорошь зверёк! |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
Hooper
а что за куль? машина красивая, молодец!
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Местный
|
Цитата:
да строили долго.... вернее заморозили строительство... потом резкое вливание и через пол года уже фукцинирует... Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: непойму что творится со свечами... или бензин у нас такой... хотя другие же ездят.... стояли когда купил непомню кто... поставил иридиум 8-ки.... две вылетели почти сразу..... поставил простые ради эксперимента... просирали на верхах в жару.. когда прохладно отлично все было.... поставил платину двух контактную по каталогу.... вообще просирают.... мозг мне уже вынесли ... иногда бывает все нормуль... что за мистика такая ))
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Потому что ноль от ОчКоЭс - это реально ноль, ничё не задерживает в себе!
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Hooper
Вов, а что за обвес? Юбка конкретно задняя - хто? |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
порылся.. не совсем вертекс это, точнее совсем не вертекс))
Вроде BEHRMAN. |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
вот она ... это Vertex .... ![]() а может и нет.... ))))))))
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Hooper
на фото твой марк? а на дальнем плане креста с дзежетом точно знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
Цитата:
На днях оказия случилось... долго ругался со служителями закона.... им непонравилось как у меня установлен передний гос.номер .... пообщались отпустили.... потом открыл гост. и понял что они были правы ))) перевесил номер на левую сторону )))
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Hooper
Тыкни пальцем в гост, где сказанно про место установки номера и его соосность центру авто, плиз! Насколько я помню там речь идёт об установке в место предусмотренное заводом изготовителем и не более! |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Слева по ходу движения по госту. Это точно.
|
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Местный
|
Цитата:
ГОСТ Р 50577-93 Приложение И Требования к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах И.2 Место для установки регистрационного знака должно представлять собой плоскую вертикальную прямоугольную поверхность и выбираться таким образом, чтобы исключалось загораживание знака элементами конструкции транспортного средства, загрязнение при эксплуатации транспортного средства и затруднение прочтения. При этом регистрационные знаки не должны уменьшать углы переднего и заднего свесов транспортного средства, закрывать внешние световые и светосигнальные приборы, выступать за боковой габарит транспортного средства. И.3 Передний регистрационный знак должен устанавливаться, как правило, по оси симметрии транспортного средства. Допускается установка переднего регистрационного знака слева от оси симметрии транспортного средства по направлению движения транспортного средства. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: я инспектора тоже просил пальцем ткнуть.... хорошо что у него Госта небыло ... а так бы ткнул.. и я думаю без штрафа неуехал это точно... )))
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обвес Tourer с марка JZX90 на кресту JZX90 | Fifth | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 23 | 03.07.2018 08:12 |
Re: Mark II JZX90 TourerV + Cresta JZX90 TourerS | mar90rom | Мой автомобиль | 187 | 28.06.2015 17:37 |
разница в подвеске Chaser JZX90 & Mark JZX90 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 19.09.2009 06:42 |