Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Вся история про мелкое ДТП тут: http://forum.na-svyazi.ru/index.php?showtopic=95761&hl=
а здесь собссно вопрос: Крыло из чего? Из металла или пластика? Что можно сделать в этой ситуации? Ремонтитровать или менять? [img]http://img227.**************/img227/7048/07300020resizeqs5.th.jpg[/img] [img]http://img213.**************/img213/5223/07300021resizeka6.th.jpg[/img] [img]http://img213.**************/img213/5643/07300022resizecx7.th.jpg[/img] На последней фотке верхняя царапина совсем не царапина, а край лопнувшего пластика
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
это трещина приличного слоя шпаклёффки
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Мдя уже была приложена машинка ,думаю делать такое кИРИЛЁ,нет смысла,
дешевле на разборе взять целое,и покрасить.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный
|
Цитата:
-- навскидку, сколько такое на разборке крыло стоит? Оригинл-то 223,77 $ http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=5 ... =01f&sr=15 И еще: как страшная компания будет считать ущерб (минусы от основный цены, и где они ее будут брать), если принимать как исходную замену крыла?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
В Новосибирске крыло на марк-90 стоит 1600 рублей.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
LevaLeva
около 50 рублёв пиндосовских. паищи неориджинал - новое в такие жиш деньги. страхолюдины оценят нормально, не боись) так отслоилась шатлёвка у тебя ИМХО.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Из-за такой мелочи крыло менять, ну вы пацаны с юмором
![]() ![]() ![]() Едь к толковым жестянщикам, будет как новая. Почасти "там виден край изнанки. Всего миллиметра 3 толщиной. То есть лопнуло насквозь." ты сам понял, что написал? тогда и при аварии машины бы просто рвались а не мялись (не в обиду повреждения детские!)
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
slaventiy2000, я еще тот автомобилист, слава Богу. То есть, избавлен был (тьфу*3) от созерцания вида разорванных металлических частей кузова. А металловедение не изучал, поэтому трудно мне предстваить (думать же надо - а кто щас напрягается, легче на форуме спросить
![]() И до чего ж техника дошла, что я за пластик принял шпаклеванный металл! К тому же, я в Москве, а машина в Чебоксарах. В области авто я не боюсь быть показаться невежественным, я и есть ламер, поэтому иногда сглуить мне не страшно. Вот в области 3d, к примеру, я бы порассуждал ![]() А повреждения детские конечно, тут и доказывать никому ничего не надо.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
LevaLeva
не обижайся, ничего личного, написал как думаю. езжай к жестянщикам, у меня родственник и не таких на колеса ставил ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Притирка мелочовая, нормальный кузовщик сделает легко
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
кстате, что шпаклевка толстая. ПРишло в голову, что это уже чья-то наложенная, оттого и толстая.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
LevaLeva
+5
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
неригинал лучше не ставить! родные оцинкованые! Лучше своё сделать ну или на разбор идти......
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
markii
Объясни мне тупому, а что есть еще и не оригинал? Просто у нас проблем с эим никаких, Марков на разборах как говна ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Гость
|
Цитата:
мне бы крыло заднее левое,да с ланжероном аещё фонарь туда же? 90 кузов у нас. а марков на разборках совсем нет((( |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
Докалбасили левый бок.
Такие повреждения (с дыркой) восстанавливают? Вопрос про заднее крыло. Как его восстанавливают, если оно составляет одно целое с частью крыши? Зеркала, я так понимаю, только в сборе? Добавлено спустя 21 час 18 минут 40 секунд: три чейзера в январе? Урожай (его мать)!
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]()
|
LevaLeva
поменяй лучше и дешевле выдет!!! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Еба*. мой Хуй ты 3-й чайзер за январь, кто то видимо взялся за охоту!!! Хуего дело ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
LevaLeva
В москве моно найти от 1800 до 2300 рубликов за б/у.
![]() |
![]() |
#19 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
а можно так сделать или нет | texnik | Техническое обслуживание и ремонт | 10 | 27.01.2012 15:04 |
Что можно сделать с 2JZ-GE? | GPRS | Модификация и свап двигателя | 3 | 21.10.2008 02:31 |
Что можно сделать с 1JZ???? | Zipper3 | Модификация и свап двигателя | 38 | 08.10.2008 12:23 |
где можно купить переднее крыло б/у на марк 110-115? | KorneL | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 13 | 29.10.2007 10:36 |
Не очень крыло покрасили, можно что то сделать? | Volodey | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 6 | 10.12.2006 04:17 |