Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Я распечатал на Турер S развал из разных источников таблицы развала и циферки то разные!!!
http://www.alflash.narod.ru/Sus/Jzx90.jpg и вот это: http://www.tourerv.ru/?show=articles&view=10 Или я не под правильным углом смотрю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Я тоже об этом не знал, но с крутой СТО по развалу видел распечатки для Турер С и для обычного Марка, так там тоже разные параметры... Вот если б ты был в Новосибирске я б тебе посоветовал где лучше сделать развал, а в ЕКБ хз... Кстати, эта приблуда по РС, помоему, Hammer 600 называется... там все параметры стратоскопами снимают... вотЬ Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: Помоему на Петухова где-то... хотя могу ошибаться...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
![]()
|
Хмм, я уже записался на седня!
Только подозрение что лопухи накрутят без учета турер-нетурер или вообще от балды. Авто не так распостранен у нас. Дайте правильные проверенные данные плиз или подтвердите правильность!!!!! |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
SDA
в рез.подкове естть данные на туриков в 90-ом
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() Да у меня то простой Марк... я, кстати, недавно развал делал в Бердске, около ГИБДД, хз чо они там накрутили, но взяли 600 рубликов... раньше вроде машинка поровнее шла, но может просто я потише ездил из-за того что тяги ушатанные были... ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
Alexzander
Езжай делать развал на библиотечная/мира (мира 41а) тел. 374-30-72 перед: развал -0гр05мин +- 30мин, для турерВ -15мин +-30мин схождение 1+-1мм - делай 2мм зад: развал -0гр25мин +- 30мин, для турерВ -40мин +-30мин схождение 2+-1мм
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]()
|
2Hel S
А у меня ТУРЕР S . Ты данные написал на ТУрер V и еще на какой? Добавлено спустя 19 минут 9 секунд: Звонил щас на библиотечную, нету у них данных :=) Как и предполагалось лопухи! |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]()
|
Alexzander, ты совсем зря хороших и грамотных людей лопухами называешь
данные я тебе написал - какие выбрать решай сам хочешь - сделай по турерВ - диапазон регулировки позволяет хочешь - сделай по первым данным, не для турерВ (что для тебя будет более правильным)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
Спасибо.
Просто удивлен был что в сети такие разные данные! Получается на Обычный, Турер S и Турер V разные данные, но даже в пределах одной комплектации по разным таблицам расхождение.....что вводит в заблуждение. Про то что грамотные оспаривать не буду, цена у них высоковата, плюс данных нет ,поэтому и сложилось впечатления развода! |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]()
|
Я делаю там.
А данные все есть в книжке автодатовской, с ней и приезжаю.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
SDA
ну ты что друг!! ДубльГис хоть открой чтоли... ул.объединения помойму 86 точно непомню
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
видимо для туреров другие данные из-за других стоек..
а вот прокатит простой гранд настроить на туреровские данные?? с дороги не вылечу????
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() Спасибо... на след. выходных поеду в город и заеду за одно... я на самом деле в 78 км. живу от Новосибирска... Спросил щас у умного человека про развал... говорит, что для Туреров и С и В одинаковые параметры, для простых свои...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ребята сорентируйте по ценнику | Angel-Alex | x100 | 6 | 25.06.2012 20:40 |
Перестал ехать турер В jzx100 | Турбоэксперт | Двигатель | 11 | 25.08.2008 11:34 |
Как должен ехать Турер? | Mikres | Техническое обслуживание и ремонт | 149 | 11.04.2008 11:22 |
Турер жалко в морозы гробить - че делать? | Бахман | Техническое обслуживание и ремонт | 64 | 16.10.2006 07:12 |
Турер отказывается ехать нормально | Техническое обслуживание и ремонт | 29 | 10.10.2006 12:39 |