Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
...с тремя парами лин. выходов тысяч за 8-9 деревянных с мр3 посоветуйте, завтра подруга в КНР уезжает. Спасибо за ваши ответы и предложения.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Кларион 7-8 серии.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
яуза хорошая если быстро, за 4 тыщи и dvd и мпег и писят ватт на канал. гыыыы музыка вещь которая быстро не строится
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
А я собснно музыку уже давно поставил, получилось:
Бошка - Дживиси эксад какой-то там, с экранчиком цветным (1 дин), тремя парами, эквалайзером и временными задержками для иллюзии присутствия в разных типах помещений. Колонки - 4-х полосники Дживиси тоже и вперед и назад, черех усил Х-плод 1200 ватт на корпусе, а на колонках 240ватт, только они вытягивают одну четверть крутилки усилка. Неделю ездил понимая, что высоких много, а баса мало, потом не долго парясь кинул на пол между своим и задним сиденьем китайскую бочку (активный сабик) и все и зазвучало!!!!!! Наслаждаюсь, бюджет - 14000 деревом, пару недель с пивом возле гаража. Эффектом доволен, разве что саб помощнее можно было, но если честно приостыл и скорее всего делать больше ничего не буду. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите подключить магнитолу | sacramento | Аудио, видео и другая электроника | 9 | 13.08.2015 06:33 |
АНТИРАДАР. Помогите выбрать!!!) | Юленька | Аудио, видео и другая электроника | 40 | 23.07.2015 04:51 |
Помогите подобрать колонки и магнитолу | Elvis FoRever | Аудио, видео и другая электроника | 8 | 23.06.2010 02:10 |
помогите выбрать | NikolR | Выбор автомобиля | 12 | 27.03.2010 19:55 |
Люди добрые помогите! Хочу поменять штатную магнитолу | Janrussia | Аудио, видео и другая электроника | 1 | 12.01.2009 12:05 |