Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
helix
на набережной туполева, чтоли, хорошее место по кандеям
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
сюда газуй http://www.nrf.ru/ - дешево и профессионально.
з.ы. не реклама
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
p.s. по результатам своего опыта и регулярного чтения конфы http://wwwboards.auto.ru/conditioner/ |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Посоветовал человеку по собственному опыту. p.s. Хотя сравнить несчем, но нах не посылали и на деньги не разводили.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Здрасте! когда мне диагностировали кондиционер, выяснилось что пробивает воздух во всех соединениях трубок. Это лечится своими силами или нужно обращатся в сервис? (там объявили цену окола 10.000 рублей. джапавто на волгоградке.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
![]()
|
helix
заедь в жапавто на волгоградке там все нормально делают
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
вот как раз в джапавто на Волгоградке мне и объявили 10,000-12000
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
А есть еще какие-то адекватные сервисы по диагностике и заправке кондиционеров?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
www.freezer.ru
Хорошо работают, чёткие ребята, по авто.ру отзывы отличные. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Короче парни сдаю точку в Москве
585 68 12 Геннадий Метро Красногвардейская Был у него в выходные по деньгам 1000 руб - заправка 600 руб - работа по замене мелочевки (бачок с окошком, я сам попросил) 800 руб - ремонт и тестирование системы (сварили обломанную трубку) Итого 2400 Мужик неприветлив и немногословен, но дело свое знает, заправляет аргонит и чинит все сам. На случай если неисправна электрика желательно иметь с собой букварь по машине, что бы электрик знал куда ткнуться, инфа у них в основном на немецкие тачки. Контора эта при автосервисе, съем-постановка навесного если надо, бамперы подкрылки облицовки всякие делают механики сервиса за доп плату, либо можно снять самому бесплатно (я снимал фару, все одно очередь а делать нефиг)
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Я продолжу пиарить freezer.ru
![]() Заправка 800р, диагностика утечек 700р, тоже сервис есть, и без букваря знают, куда ткнуться ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
потом по цене и результу отпишу, попробую FREEZERов
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что посоветуете S-AFCII или S-AFC neo | Иван_нск | Модификация электрооборудования | 11 | 09.06.2011 17:39 |
Мучу музыку - что посоветуете? | CPE3 | Аудио, видео и другая электроника | 44 | 22.01.2011 09:00 |
Куда лучше съездить за 90-Туриком? | WAL | Общение и дискуссии | 7 | 24.07.2009 09:29 |
так что посоветуете | Kelvin | Аудио, видео и другая электроника | 0 | 22.10.2006 12:44 |