Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Подскажите как без лишних хлопот снять радиатор кондея?
Бампер, куллер, всё надо снимать? Просто сигнал повредил соты, испарился фреон, хорошо хоть лето прошло)))) Добавлено спустя 4 дня 7 часов 2 секунды: спасибо за советы ![]() Добавлено спустя 6 дней 19 минут 27 секунд: да уж....испоганился форум, или люди. Такое впечатление, что я спрашиваю как снять впускной коллектор на Бугатти Вейрон.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Мне сначало пришлось снять радиатор охлаждения а с ним кожух вентилятора и патрубки , ну это у меня на 2х литровом
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
1 Сливаешь антифриз
2 Снимаешь дифузор радиатора ДВС 3 Снимаешь радиатор ДВС 4 Откручиваешь от бачка со смотровым окошком, трубку там 1 болт 5 Отркручиваешь радиотор кондера от панели 6 Отключает датчик температуры воздуха внизу слева 7 Радиатор кондеея вываливается в сторону двигателя Бампер снимать не надо, кулек это как я понял бачек, справа на радиоторе, тоже снимать не надо сверху болт открутишь, патрубок отсъеденишь и все. Вроде все.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
svbolo4
лёха- spl Спасибо, уже легче. Кулек это кулер. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам радиатор JZX 81, радиатор кондиционера.Омск | vitalesss83 | Продам | 0 | 11.01.2014 12:54 |
Радиатор кондиционера 110 | kunnyk | Кондиционер, отопление и вентиляция | 1 | 25.04.2012 17:18 |
Как снимается дверь? 90 кузов | Deu$ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 9 | 25.12.2008 20:32 |
Нужен радиатор и радиатор кондиционера на 141й кузов Крауна | 1JZX | Кондиционер, отопление и вентиляция | 1 | 25.09.2006 02:28 |