Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Накрылась у меня как то коробка, не помню где, но нашел я этих людей: Калинин Алексей Борисович, Литвинов Сергей из "фирмы" "Авто-восток" Новосибирской области, ну а дальше все просто
![]() ихняя электронка: zapchasti@inbox.com
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
Master
А тел. не знаешь? Я у нас знаю только одну такую компанию, но эл.адрес у них другой
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
У них может быть не только этот эл. ящик!!!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
телефон не знаю, из всех данных только Ф,И,О и электронка....блин письма были хорошо оформлены, ну там: С уважением, «Авто-восток» (Сергей Литвинов) и т.д. а вот телефлна небыло! С удовольствием поговорил бы с ними по мужски
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Может это совсем не эта контора? А чел который под них замаскировался?
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
R.I.P.
![]()
|
Master
Позвони, спроси, работает у них такой г.н. Литвинов. 8(383)266 05 09 или 8(383)266 09 86 ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Dimon19
Спасибо, сегодня уже поздно, завтра позвоню. А контора называется "Авто-Восток"?
![]() |
![]() |
#8 | ||
R.I.P.
![]()
|
Master
Именно так и называется. ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Dimon19
не-а не они, Эти называются "Восток-авто сервис" а "Авто-Восток" говорят где-то на Кирова есть. Ладно парни всем спасибо ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
R.I.P.
![]()
|
Master
Я те грю, у нас они называются именно Авто-Восток, магазин!!!!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Master, а где ты нашел этих людей?
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Эх, если бы я знал.....Искал я коробку, как я понял на сотый турик дефицит коробка, и я где-то или на дроме или на авто ру просто всем продаванам писал на почту что типо нужна коробка, ответило несколько человек, я выбрал почемуто этих, наверно потому что ближе чем Владик и по цене чуть пооменьше чем во Владике, правда некоторые предлагали еще дешевле, но я не рискнул
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
блин, Димон. ты б хоть маякнул, я те в Москве бы всё нашёл. или проверенных челов порекомендовал.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
BESHIK
дядя все еще актуально, коробка нужна, если есть варианты предлагай ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новосибирские форумчане подскажите мне такую вещь !!! | ВованТурер | Электрооборудование кузова | 8 | 21.04.2008 11:08 |
Новосибирские Tourervисты.Привет. | RAN | Выбор автомобиля | 25 | 26.07.2007 02:50 |