Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Подскажите, как можно заделать квадрат на багажнике у Toyota Chaser GX100, так ведь по удачней смотрится.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
макрофлексом запенить
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: видел я сотый чайник с заделанным багажником под номер. Смотрится отстой поверь мне |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Крестыч У нас по городу катается чайник 100,так там чётко всё сделано,очень качественно! Часто его вижу,при случае фоткну(если догоню))))
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
А смысл ? Эстетика? А вообще просто , в любом автотосервисе где занимаються покраской и ремонтом бамперов тебе побскажут!
Или интересна сама технология ? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
у меня на хонде номер американский стоял, а реальный номер пол года за стеклом валялся, я перед гайцами отмазывался что рамку на мойке мне сломали, и обещал что новую куплю скоро
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
а я бы в бампере 90 марка заделал.. дыра там вообще неэстетичная....
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]()
|
Были у меня мысли переделать углубление в бампере под наш номер, но небюджетно это всё.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]() ![]()
|
helix
в Кунцево таких табличек море - цвета и картинки разнообразные
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем заделать дырки от старого спойлера? | Inckognit | x100 | 11 | 09.06.2013 16:41 |
Чем можно заделать вот такую царапину | aquarius2002 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 17.02.2008 06:11 |
Где можно заделать маленький скол на стекле | sasha52 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 5 | 01.01.1970 03:00 |