Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
расскажите поалуйста в чем отличие компов к примеру этих двух?
можно их взаимозаменить к примеру?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
1. один -ИС- пигги бэк 2. втрой ф-кон в-про - полноценный стэнд алон комп. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
*OmEgA* CoBrA
а пигги бэк это что. не оч шарю пока ![]() в про можно же мвесте с родным мозгом использовать?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
Тaurus
пигги-бэк - обманка, цепляется вместе с родным компом через косу. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Vame
вот спасибо, а с помощью него можно я так понимаю отдельно топливные карты регулировать. правильно? и какие еще есть пигги-бэк Добавлено спустя 4 часа 18 минут: а в-про не может работать в паре со стоковым мозгом?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
Тaurus
в-про, насколько я знаю, цепляется так же через косу к стандартному компу, но оставляет ему управление только штатными функциями, типа управление ат и т.п., а все остальные параметры позволяет настраивать. т.е. формально тоже является пигги-бэк, только очень продвинутой. к обманкам относятся почти все ф-коны и, отдельно, которые могут обманывать только отсечку по скорости или топливу например, типа HKS FCD или SLD. по памяти больше и не вспомню, какие еще бывают, но уверен что бывают ) |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Vame
спасибо. ну а какой все же лучше чтоб карты настраивать? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]()
|
Тaurus
я не спец, лучше *OmEgA* CoBrA тебе об этом расскажет, он занимается |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
Vame
спасибо большое ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Вопрос к знающим следующего характера: имеется копм с косой АТ jzx110, сделан свап на МТ 110 коробку, соответственно коса к коробе не подключена. Планирую брать комп HKS F-CON V Pro, но вот какой именно брать комп МТ или АТ, и всё ли коректно будет работать, коль мозг не видит коробки????
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Такой вопрос. Есть щас новые модели ф.кон голд версии такие как 3.0 потом там 3.1 . . . . 3.3 они что эти модели прям так отличаются.??? И вообще голд на данный момент самый продвинутый.??? Он же так же подключается к родному мозгу???
И на синяко я знаю каждая модель там про или с или еще какая отличается тем что у одной модели например там 10 параметров настроить можно у др там 18 и тп
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Стажер
![]()
|
matiz
если комп ф-кон, то без разницы, мт или ат. Даже на аукционах очень редко пишут, комп мт или ат. Могут написать только - стоял на ат или стоял на мт, просто для справки. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
Да всё верно сейчас стал МТ, а был АТ. Голову греть начал потому что конкретный лот который думаю брать именно МТ мозг http://injapan.ru/auction/135706221.html (смотрите описание). Просто мозги дорогие, и не хотелось бы потом косово пороть, так как коса у меня АТ и мозг родной АТэшный.
И ещё момент, мозгу именно Фкону, нужно будет чтонибудь от коробки брать? она ведь у меня никак не подключена, хотя всё работает ABS, TRC и VSC, вот только чек горит (ошибку выдаёт потому что не видит коробки).
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
да вот такая цена. я всего лишь предложил. ваше дело брать или не брать. просто в свое время я готов был отдать и 12р за эти провода. редкость они так сказать.
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
kleows
давай я у тебя куплю, но если можно подешевле?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
Я себе вот хочу брать ф.кон про в голд , 3.0 или 3.1 на аристу161, стоит конечно автомат от харвест. Этот комп норма.??? Все будет работать и настраиваться.???
![]() |
![]() |
#19 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Стажер
![]()
|
*OmEgA* CoBrA
подскажи пожалуйста, а блоки F-Con IS тоже одинаковые для всех машин или нужно искать конкретно под свою модель? могу я взять блок от другой машины и свою косу или так не получится? Просто смотрел на сайте ХКСа, там на каждую машину своя модель блока написана. |
||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отличия кос 1JZ-GE и 1JZ-GTE | RPoison | Электрооборудование кузова | 22 | 08.12.2015 08:14 |
отличия 1g-ge и 1g-geu | creSTAAR | Двигатель | 0 | 29.10.2012 09:00 |
Отличия бубликов GE и GTE? | Morozzz | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 02.04.2011 03:05 |
Ноускат с 1G на JZ, отличия | kvone | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 25.08.2009 07:10 |
В чем отличия обвесов ? | trance | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 3 | 31.05.2008 10:55 |