Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Решили мы в день рождения мужа сбежать из холодной Москвы в теплую страну. Что из этого получилось - ниже:
Начнем по порядку - отель Не успели приехать, сразу же устроили бардак Табличек "Не беспокоить" не предусмотрено. Вместо этого изволь нажать кирпич - точно такой же загорится в коридоре Вокруг отеля - небоскребы... ...стройка... ...и творения местного Церетели Как практически у всех отелей в центре, под окнами разнообразные эстакады да чахлые пальмы Но мы, как наглые русские люди, отвоевали себе номер с видом во двор Каждое утро начиналось здесь Страна мусульманская, в бассейн положено выходить раздельно Вечером тоже неплохо Но мы же не только за солнцем приехали в сезон распродаж, верно? Итак, каждый день по этой дороге... ...идем навстречу милым названиям Самый большой молл в Дубае Владельцы не поскупились на дополнительные опции. Помимо сотен магазинов, тут есть каток размером с хорошее футбольное поле... ...зоопарк ...поющие фонтаны ...золотой рынок ...загадочные падающие мальчеги ...и даже трехэтажный аквариум. Вскоре после нашего отъезда в нем треснуло стекло ![]() Немножко барахла по моллам нагуляли Рядом пристроили самое высокое здание в мире Естественно мы залезли наверх Впрочем, вскоре после нашего отъезда сломался лифт Каждый приличный отель старается выпендриться по-своему. Например, горные лыжи в Kempinski Или собственная набережная в Madinat Новая местная достопримечательность - метро Зацените длину ветки Аборигены не настроены фотографироваться, так что смотрим в окно А там все то же самое - Москва-сити да бесконечная стройка Ночью все равно красиво Да, на пляже были, море видели По дороге на пляж попадались и такие домики. Как презрительно сказал таксист - это для нищих ЗЫ. И все-таки, как приятно сидеть на берегу залива в январе и думать при этом, что в Москве -30
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Очень хорошо) красивые фото)
Завидую по хорошему +)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Великолепно...хоть и не красноречиво...но великолепно!
Надо съездить в Гонк Конг...там не на много хуже....
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Да уж, своевременный отчет
![]() А так нереально там красиво...
![]() |
![]() |
#5 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
В Гонконге намного интереснее, там есть на что посмотреть кроме одинаковой архитектуры А если нравятся города такого типа - прямая дорога в Сингапур. Вот это действительно город будущего
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
dezzona
В Гонк Конге вечером примерно так же....когда всё горит.Плюс незабываемая посадка в аэропорту....но конечно не сравнится с Кай Таком...но всё равно красиво тоже. Отличного отдыха....фотоотчёт только своевременно выкладывайте ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
R.I.P.
![]()
|
dezzona
Отличная поездка. ![]() ![]() Вы это... завязывайте с диверсиями, штоль... ![]() В Сингатуп, как мне рекомендовали, надо ехать в июне, там мега распродажи будут, а оттуда куда-нить на моря. ![]() В Гонконге, говорят, здорово. ![]() ![]() отчет своевременный. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
что вы там делали такого....
![]() ![]() Саня не из войск специального назначения? ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
![]() ![]()
|
и до этих надо добраться
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Отличный отчет очень красиво!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
Классные фото...
![]() Зимой тож хочу рвануть ... боюсь меня на таможке оставят....... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
![]() ![]()
|
На таможке куда? Туда или оттуда?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
Скорей всего туда....((((
с квитанциями неоплаченными, налогами и прочей муйнёй...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Служба судебных приставов тебе поможет. Примерно за месяц до поездки являешься к ним - если все хорошо, получаешь справку о том, что ты выездной. Если нет - расплачиваешься на месте. Арестовывать на 15 суток никто не будет
![]() Впрочем, особо злостные неплательщики изобрели другой способ: на поезде до Киева или Минска, а уже оттуда все дороги открыты (при наличии визы)
![]() |
![]() |
#16 | |||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
примного благодарен.... Чёт у самого думалка такое не придумала ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Фото шик!!!
Все такое футуристическое, и как-будто неживое ![]() Такое ощущение, что арабы и азиаты уже давно Европу с Америкой перегнали...
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Что за дискриминация при покупке шмурдяка, 5 пар мужских и всего одна женская
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Авторитет
![]() ![]()
|
Отчёт прикольный, правда мало слов и фотки маленькие
![]() ![]() А вот это что-то не понял: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Fantom, вход/выход на территорию бассейна раздельный - для мальчиков и девочек
![]() Фотки большие, просто сжимали, что бы страница не весила много ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Залив ШейхOFF 2009 январь | Хирург | Путешествия | 20 | 19.03.2009 20:02 |
Берлин январь 2009 (online) | dezzona | Путешествия | 62 | 14.01.2009 11:27 |