Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
история покупки короткая
![]() ездил я на серебристом марк2 1998 года . однажды часов в 11 вечера раздался звонок . и один наш одноклубник задал вопрос - хочу ли я турбовый марк или уже расхотел . ответ канечно же был положительный . и тогда он мне сообщает новость что наш общий знакомый AN74RU продаёт своего свапнутого затюненого чайзера . и назвал ценник . который показался мне ну просто пипец каким сладким . тут же на семейном совете было принято решение . что если быстро продастся наш марк то забираем чайзера . сроку на всё про всё была отведено неделя . чем раньше тем лучше . марк был продан на второй день . в первый не получилось так как уезжал из города и обломал всех потенциальных покупателей . марк мой уехал в курган . была занята недостающая сумма и вот я счастливый обладатель ЧАЙЗЕРА . первый день у меня просто улыбка от удовольствия не сходила с лица . катал всех подряд . сжёг кучу бенза . осваивая машину . вот список что в ней есть : Турба HKS 2835 PRO Мозг HKS F-CON прошит под эту турбу до 1.3 давки на стоковых форсах Трасса на 80 HKS с резонатором (приятный бас) SLD HKS снятие отсечек по скорости и оборотам тюненый радиатор с электровентиляторами . и радиатор автомата лсд 2 вэй кожанный салон целиком от субару музыка нормальная с двд диски на 17 + на 16 и куча железа про запас . снятого при свапе двига потом начались испытания заездами ![]() в первом же заезде проиграл стоковому туреру ![]() ![]() в прошедшее воскресенье проходили замеры на нашей "трасса74" лепится на лобовик бяка с экраном . на коврик ложится "сумочка" . и ещё какаято фигня на крышу идёт . всё это связано между собой проводами . лучшее время на 402 метра --- 13.4 с от 0 до 100 км\час ---- 5.4 с скорость на финише ---- 175 км\час пока доволен . в планах поднять давление до 1.3 . и поставить нормальную резину а то на этой страшный букс ![]() принимаются советы ![]() ![]() вот тема предыдущего хозяина viewtopic.php?f=71&t=69835
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Класный самоварчик Тёска !!! давай фотки подкапотного и конечно-же салон зубаровский !
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
Vadya©
+1 чо за салон с субары?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
не забуду если то завтра сфотаю
![]() чёрный кожаный и перед и зад . перед весь на электронике с подогревом . сидухи удобные !!!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
зачетный аппарат
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Симпотный чайник с вкусняшками!
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
крисив блин) поздравляю
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Красавец!
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
Отличный машин, глазки ну очень симпотишные, ток колесья не айс ИМХО, а так зачет
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
классно смотрится
а фары откуда такие? самодельные? |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
машин зачет
колеса жирные и похоже узкие, но симпатичные ![]() линзы кетай? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: и это, фотки салона, уж очень интересно как все это в чазере смотрится...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
фары самодельные стоят биксеноновые лампы . все 4 . и как говорится ангельские глазки .
ps салон каждый раз забываю сфотать ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
мля,я бы за такие фары ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,красава.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
авто красавец, только обязательно фото салона, хотелось бы взглянуть!
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
всё пошёл ставить машину и делать фото
![]() Добавлено спустя 57 минут 5 секунд: Re: прикупил . вот показываю .... + фото салона а вот и обещаные фото . ps извиняюсь за бардак в салоне и багажнике . как говорится машина в процессе доработки ![]() Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: Re: прикупил . вот показываю .... + фото салона ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Re: прикупил . вот показываю .... + фото салона диски мне ну очень нравятся - практически мечта такая была . а резина стоит 225\55-17 . на трассе на плавных ямах шоркают . великоват размерчик . зиму буду ставить 16 а на лето искать резину более подходящую
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
Ммм... красава!! Салон Гуд!! приводи в порядок, и подлокотник какой-то пошарпаный..,заменить!
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Задний диван стоит вровень с проемами??? Ну не плахая такая сборная солянка получилась.
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
дааааа, прикольно, турер, авант, субару все в одном...
если биксенон с ангельскими, то вероятнее всего олло китайские, которые все тут долго обсуждали ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
не заметил где обсуждали . но езжу тока с двумя лампами остальные две . похоже наработались
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
Салон красивый!!!
Чай ЗаЧОтный... подлокотник обтянуть кожей... и поворотники хрусталь ищи... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прикупил BMW X5 | GT-B 777 | Мой автомобиль | 25 | 27.03.2011 00:52 |
Фото белого кожанного салона-машина продана | JZX10097 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 65 | 06.03.2010 23:29 |
ЗДравствуйте. Хочу присоеденится к вам, показываю свое чудо | Выбор автомобиля | 20 | 03.10.2008 12:12 | |
Показываю свою машину | tersan | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 27 | 21.12.2007 15:36 |