Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Дорогие мои бразерс энд систерс...
Стасику снова нужна помощь. Они сейчас в Москве в больнице ЦИТО на войковской. На позапрошлой неделе Стасу сделали ещё одну операцию на его многострадальную ногу. В ходе этой операции была полностью удалена бедренная кость и зачищены от нагноений тазовые и лучевые кости... Мы ездили его навещать. Очень знаменательно, что поехали мы к Стасу после посещения Свято-Данилова монастыря куда мы ездили поклониться мощам святителя Спиридона епископа Тримифунтского. Стас очень обрадовался нам и нашему подарку (мы передали ему икону и образок освященных и благословленных на мощах святого). Мы все вынесли из этой нашей встречи очень много положительных эмоций и тепла. Стас рассказал о своей жизни дома. Он практически продумал все необходимое для открытия своего собственного дела! Точнее он уже занимается им, но думает расширяться. А пока так как он учится на сапожника, он чинит и шьет обувь и тапочки всем односельчанам. И у него получается! Всем селом к нему ходят! Мастер на практике когда узнал что они (с друзьями-компаньенами) продают обувь из натуральной кожи по 500р. раскричался что это только себистоимость материала! И если бы он не доставался им "нахаляву", то они быстренько пошли бы по миру с таким подходом к делу! Примечательно, что в парне нет и тени уныния не смотря на то, что вопрос о полной ампутации ноги остается открытым. Правда в ЦИТО врачи сказали что будут бороться за сохранение ноги до последнего... Когда мы пожелали ему скорейшего выздоровления, он ответил: - "Э не! Мне тут залеживаться никак нельзя! Меня там друзья ждут и девченки!!! " - Сейчас ему предстоит установка так называемого артеза (какойто особый вид протеза), но с этим тоже какие то сложности. И вчера маме Стаса сообщили, что как раз в этом самом ЦИТО где они лежат есть новейшая разработка протеза под названием Трик-Трак (могу что то путать с названием!) Наталье (маме Стаса) дали 2 недели на раздумья. Без него есть опасность, что бедренные мышцы спутаются меж собой или провиснут... Стоимость этого Трик-Трака 174000 сто семьдесят четыре тысячи рублей. На данный момент у них есть всего 15000... т.е осталось ещё 159000 рублей. Каждый по возможности разошлите это сообщение по другим сайтам и форумам... Возможно кто то переговорит с руководством на работе и получится помочь от организации... Чуть позже я добавлю контакты мамы Стаса и данные для переводов через СБ: Брынза Наталья Владимировна паспорт 9802 № 720257 выдан Курчатовским ГРУВД Курской обл. 28.11.2002г. телефон 89269055145 Также зарегистрирую на неё Яндекс кошелек. 41001710648779 более подробная информация о Стасе есть тут: http://www.jz-brothers.ru/forum/viewtop ... f=15&t=249 Добавлено спустя 2 часа 5 минут 50 секунд: добавил реквизиты.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Фигасе тему зафлудили!
Вов, в личку хоть отписался кто?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
agent_kamikaze
Нет Серег... Жека Астраханец СМСкой о переводе сообщил и всё... в банке: На вашем счете: 940 руб. Номер вашего счета: 41001710648779
![]() |
![]() |
#4 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
![]() жестокий кризис. сам щас в дет.дом езжу - оказываю тока внимание и канфетав привожу.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
maart
да деньги как то не задерживаются... Сами мыкаемся от з.п. до з.п., у меня же еще 4 месяца назад прибавление свершилось))) Я теперь многодетный отец ![]() Слава Богу Наталье удалось насобирать 65 тыс. и уже приступили к изготовлению артеза. И вроде как конечная стоимость может измениться. (надеемся, что в меньшую сторону) Пожалуйста кто может не забывайте копировать темку на другие форумы. Ведь есть люди, которые с радостью сделают доброе дело, но в их окружении нет нуждающихся...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добро | Arseniy | Общение и дискуссии | 8 | 28.05.2013 05:19 |