Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Критерии:
1) турбо! 2) меха! 3) 4ВД! 4) не совсем корч - авто на каждый день остальное опционально ![]() что подходит: субары б4, форестер( сти и эво по цене не пролазят), целика гт4, митсу 3000гт (гто), легнум/галант вр4... что еще проходит по этим критериям? ах да, денег 350 тыр. не совсем в тему туреров конечно, но обитающие тут люди ориентируются в спорт авто, так что может что подскажете? 8) |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
думаю галантабы взял,но мне салон у них не нравится,зато снаружи секас
![]()
![]() |
#3 | ||
R.I.P.
![]()
|
Andrew_54
И обслуживать его то-же секас не малый. ![]() Gonzaless ИМХО "Сеялку ЖТ фоур" или турбо форика. По обслуге вполне гуманно и запас прочности по сравнению с Митсу поболя. ![]()
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Dimon19
у влада галант.говорит едет лучше чем турик и хавает меньше,ну у него он на палке.В обслуживании субари не меньше затратны,да и смотря сколько ездить и как ![]()
![]() |
#5 | ||
Местный
|
подходит под нужды ТС легаси форики и вр4 ....
с субарями проще в наше время,вр4 - интересно,но где его взять? ![]() селика -хорошая машина ,но живых мало и годом не выйдет ,за 350 либо дохлый страт,либо мертвый мотор + места не много 3000гт - это оочень на любителя машина |
||
![]() |
#6 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Хм...почему же не было вр4 на палке?
![]() |
||
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Dimon19
У меня ничего не сваплено! Откуда у тебя эта информация? Что ты подразумеваешь под словом содержание.! И какие конкретно вр4 ты ремонтировал. Открой каталог автомобилей на дроме! ![]() А по поводу автомобиля вр4 скажу, что ходовке там вообще ничего не бывает, двигатели тоже у них надежные, буст до 1 бара спокойно выдерживает, управляемость тоже очень даже неплохая, плюс система электронной блокировки заднего дифференциала. Очень даже неплохой автомобиль. А про субари слышал, что у них двигатели не надежные совсем. Чем же они лучше разъясните?
![]() |
#9 | |||
R.I.P.
![]()
|
vlad.
Ты не один Влад в Сибе, верно. В данном случае речь не о тебе. Да и вроде у тя была ИР-Ва? Цитата:
Про меху ошибся, воочию не видел. ДРОМ не перивариваю, органически. ![]()
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Dimon19
А мне показалось Andrew_54 как раз про меня говорил. У меня ИР-Ва и Вр4. Галант как раз использую для повседневной езды. Расход реально 14-15 литров по городу.
![]() |
#11 | ||||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
У какого??? Я не прорицатель. ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#12 | ||
Местный
|
vlad.
естесно про тебя)я больше владов на вр4 не знаю ![]()
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
Смотрел форя сф5, вполне приятственно.
Сеялка единственная что в сибе продается - не сказать чтоб ушатанная, живая так то, но требует вложений, которые при перепродаже не окупятся, тыщ 40 потери. ВР4 фиг найдешь ![]() Б4 единственная с адекватными конями в ПТС уехала в иркутск вместе с хозяином, и раньше чем через недели полторы не вернется. |
||
![]() |
#14 | ||
Местный
|
вот есть врка но она аптоматная http://auto.drom.ru/?id=4053829
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Gonzaless
Искать ,искать и еще раз искать ) |
||
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
Andrew_54
аптомат фпечь. хочу дёргать палку ![]() ![]() а свапом заниматься - это надо машину парковать и ходить пешком... а так приятная врка, аккуратная, без лишних выгибонов. ElRomeo ищу, ищу, и еще раз ищу 8) Добавлено спустя 10 часов 7 минут 48 секунд: а как думаете, стиха ГЦ и эво 1-2-3-4 это совсем пипец и живых не осталось?) |
||
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Gonzaless
живые апараты стоят дорого.На дроме парниша брал эву года 93го около 200 вроде и туда денег вбухал,за 12 секунд проехал в красноозёрке 402.Помница он только на внутренности двига около сотки истратил,зато щас очень живая эво получилась ![]()
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
Dimon19
а обслуга вр4 намного дороже, например, форика? |
||
![]() |
#19 | ||
R.I.P.
![]()
|
Gonzaless
Ежели подвеска не начнет сыпаться, то одинаково. Периодичка на всех авто недорогая, а вот ремонт подвески уже дороже, ибо на Митсу в основной массе только оригинал, особенно задняя подвеска. С Форем попроще.
![]() |
#20 | |||
Местный
|
Цитата:
Это всё тачки выходного дня с хорошей погодой. Конские расходы топлива,частые ТО,морозы НСК. Не стоит покупать GT-авто на последние деньги,т.к купить реально живой экземпляр проблематично. Всё равно чтото да придётся шаманить,это хорошо если по мелочи....а если двиг в том же форике.Сразу попадос как мин на 50р. Честный ресурс турбового EJ -это 100т.км при своевременном ТО.есть конечно живчики и с большими пробегами-но и работают они как вёдра с болтами,на грани уже. На каждый день GT авто - это новый авто с салона,а не авто за 350т.р с которого ещё и "спрашивать" будут потом как с нового ![]() |
|||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи турероводы! посоветуйте с выборов автомобиля! ч2! | Ksancheg | Выбор автомобиля | 10 | 02.11.2010 18:01 |
Здрастьте товарищи | Witalik | Выбор автомобиля | 16 | 20.11.2007 06:04 |