Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Какова длина щупа 1G-FE BEAMS 2л 99 года 160лс коробка A42DE с электронным датчиком скорости?
Поменял коробку, залил 4 литра декстрона в сухую коробку, на щупе показывает выше горячего на 2 см. Хотя по книжке должно быть 6,1 литра. Думаю, что щуп не родной. Вот, хотел узнать сколько длинна от пластмассового фишки на щупе, до верхней риски ХОТ и риски Колд. Добавлено спустя 21 час 39 минут 36 секунд: В итоге, общая длина моего щупа - 570, длина металлической части - 504. От верха до верхней метки ХОТ - 410. Далее от низа щупа до МИН КОЛД - 10 мм, до МАХ КОЛД -22, до МИН ХОТ - 66 и до МАХ ХОТ - 93. В троих случаях измерения из четырех, все данные совпали +- мм. В четвертом случае, длинна метелической части до верхней метки ХОТ - 440 тогда как у трех других - 410, длинна от начала мет части до верхней метки КОЛД - 502, тогда как у трех других - 482. Т.Е. на 3 см и 2 см разница. С щупом значит все в порядке, тогда ХЗ сколько лить и какой уровень выставлять.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
6.1 это полный объем, как раз с поддона сливается 4 литра, еще в бублике много остается и в системе.
Как мерить уровень правильно прочитай в ФАКЕ. Мне кажется на холодную лучше всего. Даже Витали20 насколько я помню так говорил мерить. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
CDROMa
Привет, а что со старой коробкой случилось, умерла? Просто у меня Марк2 такогоже года, с такойже начинкой. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Длина Щупа на 1G-FE | real | Двигатель | 26 | 10.09.2015 14:35 |
Длина щупа А340Н | LAVR | Автоматическая и механическая коробки передач | 14 | 18.04.2011 08:50 |