Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Пришёл конец моей коробке в марке. Уже перебиралась раз, второй раз уже не хочу. Решил купить другую. Итак, теперь в раздумьях нахожусь. Хочу взять либо сразу усиленный автомат или же может купить и воткнуть мех.? Кто что подскажет, где какие подводные камни можно встретить? Не задалбаюсь ли я на турере с мех. каждый день кататься, а в переди ещё и зима....
![]() Жду ответов.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
у меня нет турера, к моему сожалению. Также к сожалению, у меня потихоньку кончается автомат, почти агония... И если бы не совместное владение авто с женой, точно поставил бы механику. У-у не москва, там таких пробок нет. (Я сам из Таксимо, на севере Бурятии). И все равно хочу механику. А на турбе, думаю, вообще класс! Но это для меня. Я интересовался, для атмо разница получается в 2000 р. Мех и автомат стоят одинаково, а на 2000 остальное. цены из Владика.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Обыдно... Судя по твоей подписи, я вообще не ездил ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Memfis
Ездил на АКПП Туерере, щас на МКПП. Разница большая. Даже когда турбины померли, и то пулял не чета обычному 2,5. Ставь механику. Хотя из подводных камней: у меня стоит керамика (однодисковая) - в пробках подзае...ся (я её уже почти спалил -)) щас двухдисковое ставить буду), а второй камень -дороговизна. Автомат много дешевле поменять, чем коробку ставить. ДА и сцепа дорогоая. Мне на б/у двухдисковую керамику заявили 800 у.е. (новое 1300 у.е). Так что думай.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
вот меня это и пугает. Врое автомат поставил тюненный (1000-1500 у.е.) и забыл о нём. А вот мех. начинается, сцепа горит менять его постоянно, керамика заё в пробках и т.д. Зато отжигать это КУЛ 8)
Какие ещё мнения? И сколько мех сток держит кобыл?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
В японии, новый кит механики стоит дороже 99% туреров в 90ом. ))
Мемфис, что ты подразумеваешь под усиленным автоматом? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Я думаю автомат тюненый ставь, заебешься ты на метле по городу ИМХО...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Vlad73
тюненные фрики+мозги ну и т.д. Чтобы держал сил до 500 Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Vlad73 это что, порядка 6000 у.е. весь кит???? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
http://www.enova.ru/ja_ya_shows.php?aid=h25922195
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
А че за сайт Enova?!
Я там себе диски классные приглядел и дешево ![]() Сколько доставка как оплата итд? Ктонить связывался!?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
я связывался
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
"я связывался".... и
![]() Прошу пояснений. Как цена за доставку, пошлины, оплата? А то на сайте ничего не описано... ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
мдя, цены. Решено, автомат надо брать
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Палка оно конечно не удобно в пробках но на драге это жырный плюс, хорошая сцепуха, + хорошая резина, не проигрывает старт эвику.. ну конечноже прокладка между рулем...
Катался на убитой сцепухи.. механика мне понравиласьь особено радует когда добираешся до 3000 тыс. пинок реальный вены на лбу пухнут 8)
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
bordelus
пинок сильнее чем на тюн. автомате?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
на яхе есть тюненые акпп? чето не встречал
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
unknown
да, я тоже ниразу не видел
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбираем вместе | m1Ke | x110 | 24 | 10.02.2012 21:00 |
А давайте подумаем насчет автокорретора | OlegAtor1982 | Электрооборудование кузова | 18 | 26.02.2010 08:53 |