Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x110 Общее обсуждение моделей X110: GX110, GX115, JZX110 и JZX115 серии Toyota Mark II, Blit и Verossa |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
В принципе не плохо получилось, вот только руль дешевый
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7514598-5216.html
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Да,сделано прикольно...Только не пострадала бы жесткость кузова! Интересно, от чего рейку взяли и все остальные детали
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
У него вроде и наклейка клубная, облазил весь форум, но чего-то не нашел проекта. Странно!!! А рейка может быть от Camry. Может хозяину лень было выкладывать фотки и описание???
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
А тормазуху он походу давно не менял!
И АКБ мне кажеться надо было в багажник перенести!!! И написей с зади нет только G - комплектация написанно!!! Скорей всего был обычный 2.5 литра хотели сделать турбу. а заодно и руль перекинули!!! - предположение - сильно не пинать!!! Все понели перетянуты кожей - приборная и где селектор, а РУЛЬ не перетянут????? Интересно что там под кожей - на сколко там все аккуратно?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Марк должен быть праворульным мне кажется...переделки это уже не то.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Ну и за сколько его потом можно будет продать, перевернутого то?
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
марк надежная дешевая машина, за 800 000р можно и что-то повеселей поискать...
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
да, там внизу варианты поинтереснее..
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
Больше интересует по механике, где наколхозили?
Может автор выкинет несколько фот в процессе переделки? Клубные рамки, клубные наклейки, это кто (ник) из краснодарцев?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Переделки-уже нето,при выбое авто,я бы все же склонялся к правому рулю,меньше шансов нарваться на человеческий косяк...а дворники у него все же не туда маслают.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Да, это краснодарский клубень
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
эмираты отговорка, потому что никто не знает что там за машины....марк 2 чисто машина внутреннего рынка японии...
ни в азию ни в америку ни на ближний восток никогда не поставлялась, не говоря уж о левом руле, особенно улыбнул U образный тросик газа... огибающий акуму =)
![]() |
#13 | ||
Местный
|
V V C его ник, клубень из Тимошевска...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Случайно нарвался на то как меня обсуждают,если интересно отвечу на любой вопрос,но машина привезена и растомаживалась как левый руль из эмиратов соотвецтвенно переделывалась там по документам это леворукий авто,рейка рулевая стоит походу от лексуса 300.Акб давно собитаюсь перенести в богажник руки не доходят.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: viewtopic.php?f=31&t=28914&start=1260 во здесь можно посмотреть кое что на фото с медалью под номером 2 я машина в переделке уже 8 лет и проблем и никаких проблем невозникало.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
да понятно что проблем не возникнет
![]()
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Изуродовали японца((
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
А в чем же он урод и чем отличается, я так понимаю здесь люди с о[/s:252wfh4f][b]а[/b]мбициями и выска[s:252wfh4f]х[/s:252wfh4f][b]з[/b]ываются за словами в карман не лезут,а по цене можно и за 500 как все в стоке взять пожалуйста а полный бустап со всеми делами!!!!если мои слова неубедительны и кажутся ватой отпишитесь в нашей ветк[s:252wfh4f]и[/s:252wfh4f][b]е[/b] и вам внятно об[b]ъ[/b]яснят что это за машина и сколько [b]в[/b]вал[s:252wfh4f]и[/s:252wfh4f][b]е[/b]но денег,и люди езд[s:252wfh4f]ю[/s:252wfh4f][b]я[/b]щие на 2 литровых мной глубоко уважаемых маши[s:252wfh4f]р[/s:252wfh4f][b]н[/b]ах думаю навря[s:252wfh4f]т[/s:252wfh4f][b]д[/b] ли знают цену тюнинга авто.и насчет левого руля зато такой один,,,,поэтому можете позлорадствовать. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
если у кого будут нормальные вопросы с радость[b]ю[/b] пообщаюсь!!! [size=1][color=green]Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:[/color][/size] [b]Алeксeй1223[/b]А насчет изуродовали обоснуй!!!или знаеш[b]ь[/b] есть пословица если нечего ск[s:252wfh4f]о[/s:252wfh4f][b]а[/b]зать умный промолчит....а дальше дел[s:252wfh4f]оай выводы. Перед тем как пальцы гнуть - словарь русского языка поизучай ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Вот вам пообсуждать VR25 на/в Украине
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
![]()
|
Бугага накладка на педаль у пассажира это мощно
![]() Если перекидывать руль, то торпеду обшивать чем-нибудь, как у краснодарского клубня однозначно, ибо все эти склейки и прочее - вата.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Супер-модератор
![]() ![]()
|
нормальный Марк... красивый.. и напихано многа фсего в него... да ещё и левый руль... чё напали то?
и цена вполне нормальная... тут 100ые впаривают по пиццот
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
краун 180 с левым рулем бывает ? | Obuhoff | Общение и дискуссии | 10 | 01.04.2011 22:32 |
MarkII JZX110 с левым рулем | Pirate | Техническое обслуживание и ремонт | 25 | 19.01.2010 10:29 |
supra с левым рулём | Supra | 11 | 05.09.2007 16:01 | |
[Статья] Чайзер с левым рулем | grand99 | Мой автомобиль | 0 | 22.12.2004 00:00 |