Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый день!
Вот задался мыслью поставить на 90й марк панель климата с ЖК дисплеем. Тем более как то кто то из знакомых говорил что делал так, только в обратном порядке, то есть менял на панель без дисплея... Вот я и нашёл в гараже панельку с ЖК, подмарафетил её, снял свою, и... с горечью в сердцах обнаружил что там совершенно разные входы для разъёмов... ![]() ![]() Вот вопрос. ![]() Есть ли у меня шанс иметь на своём авто панель климата с ЖК дисплеем?.. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
делали уже такое
поиском поищи |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Да чёт весь турер и дром перерыл...Вот и решил задать вопрос...
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
делали на 100-м, на 90- забудь об этом...там разные сервоприводы заслонок и много еще разной разницы
![]() лучше мне отдай с экранчиком, что то у меня крутильный резистор глючит ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Мда...Жаль...Было бы прикольно...Ну да ладно...
Тогда вопросов нет!г.Нижний Новгород, отдаю слегка потёртую рабочу панельку за пиво))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Подскажите понимающие, есть отличия в компрессорах кондея на авто где панель климата жк и без жк,а двигатель 1jz-ge атмо.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марк 2 GX-71,Нужна помощь!!!!!Замена Панели приборов на Элек | Марковод GX-71 | Модификация электрооборудования | 4 | 09.09.2013 13:01 |
Замена блока управления климатом | Коляша | Кондиционер, отопление и вентиляция | 11 | 18.01.2010 07:06 |
Помогите, с мультивиженовской панели на панель с ЖК | Artur | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 10.01.2008 10:33 |
замена цифровой панели на оптитронную панель | I_l_y_a | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 5 | 01.11.2005 06:40 |
Замена блока управления климатом | Коляша | Техническое обслуживание и ремонт | 10 | 01.01.1970 03:00 |