Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Двигатель 1 GZ-GE. По словам бывших хозяев машины у меня на марке стоит форсированный двигатель с облегченными поршнями и чето там усилино у них в подробности не вдовался,говорят хозяин во Владике делал машину для себя и готовил движок под установку турбины. Я турбину ставить не собираюсь,слишко много хлопот а вот чаргер бы поставил,говорят не дорого и хлопот мало.Как думаете можно ли поставить чаргер на такую движку?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Sergan
Вколхозить можно все что угодно . 1. Данный вариант небюджетен , проще продать атмо автомобиль и купить турбо авто. 2. Нагнетателей для данного мотора не существует в природе как и турбины. 3. Тебе хорошо проехались по ушам .
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Sergan
да, про мотор тебе наговорили. в принцепи поставить нагнетатель реально. на форуме есть человек с востока. он воткнул себе. но я не знаю стоит ли это того. я вот себе меху воткнул и доволен как слон 8)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Интересно почему вы думаете ,что мне наговорили про мотор? что такое не реально?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Цитата:
там проще - вынул атмо, всунул турбу и поехал. готовить могли только путем усиленного убивания атмо мотора...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Sergan
Согласен с романом, нет смысла в атмо мотор ставить тюненые поршня, шатуны, ...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Если правильно написал модель двигателя то на нем установлен чаржер с завода. Выложи фото подкапотной таблички с номером кузова. Возможно у тебя был чаржер, его загубили воткнули атмо. Укажи марку машины?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
dimon.ru
у него 1JZ-GE а не 1G-GZE! просто иногда люди не знают как пишется мотор который стоит у них под капотом.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
мда точно не ту букву написал...
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Sergan
то что тебе наговорили просто чушь. а по поводу названия мотора, будь немного внимательнее. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо всем,все ясно)
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по установке Multivision | Bovva | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 20.12.2009 14:30 |
вопрос по установке walbro | TV | Модификация и свап двигателя | 33 | 23.05.2008 10:37 |
вопрос по установке интеркуллера | micron | Модификация системы охлаждения | 32 | 09.01.2008 06:03 |
вопрос по установке супер чаргера на двигатель 1jz | yakoodza | Двигатель | 0 | 26.02.2007 07:49 |