Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Поленился пару недель ездить заправляться на Каримус, нормальным 98 бензом.
Позаправлялся на BP. Свечи умерли моментально. Так что имейте ввиду, господа...
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
ReNaT
Была ли причинно-следственная связь между заправился и умерли? т.е. может они естественной смертью у тебя умерли, или поменял свечи, на следующий день заправился и каюк? ВР вроде не сильно бадяжили всегда. Про каримус тож интересно. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
А вот интересно, где заправляються федеральные тачки?
Кто видел "флажковых" на заправках, какой бензин они лили? Я вот ни разу не видел таких на заправках, ни разу... ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
я на субаре аутбэк каждые пять тыщ менял свечи, пока в у-сервис на башиловке не порекомендовали объезжать бипи ... на юкосе потом заправлял - свечи так и не менял тыщщ 40, пока не продал машину...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Nikit@s
Есть одна заправка на набережной Тараса Шевченко. Там "органы" рядом и постоянно там заправляются... ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
MuXHAEB.
Как заправка называется? Какие машины и какой бензин льют? 8)
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
На сибнефти свечи живут 30тыщ
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Nikit@s
Машинки всякие разные типа 220-ые, А6-8, бмв новые кузова... Название РосНефть... У нас там просто клуб ракеров собирается и мы постоянно видим там эти машинки... А сам я заправляюсь в основном на BP. Конечно многие говорят, что свечи умирают - у меня пока живы... ![]() Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: И еще знаю точно МТК на ул. Красина, но там только 95-ый...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]() ![]()
|
BP в Митино возле Пятницкого шоссе. Вы когда в зелик ехали проезжали.
Свечи прожили всего 8000км. Маловато по моему. Каримус 100 раз обсуждали, знаю, что там заправляются многие турбомашинки, спортсмены и.т.д. Находится на мкаде за съездом в Строгино.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
Nikit@s
думаю что на флагастые машины равняться не стоит,так как у них(у многих)есть либо талоны ,либо карточки той или иной заправки и по большому счету им все равно где заправлять бенз. я заправляюсь на ЮКОСЕ,стараюсь на одном и том же. |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Профи
![]() ![]()
|
ВР тоже разные бывают....по собственному опыту - все нормально на Юго-Западе и на Западе, а наши стритракеры особо любят ВР на МКАДе в районе Строгино (98 бенз). В остальных округах не знаю - но после заправки на ВР в Перово новые свечи сменила через 200 км
![]() Насчет всеми расхваленного на разных форумах Коруса - моя бывшая Селика затроила после того как полный бак кончился - может это касаемо конкретного Коруса (на Ленинском перед ул. Обручева - бенз 95 евро - дороже чем 98 между прочим)
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
ReNaT
![]() Nikit@s такая заправка есть на кутузе, если ехать в область напротив кременчугской улицы, бензин там хороший, а эти красавцы фсякие там синие номера и флажковые по всяким карточкам, талонам и т.п. фигне заливаются...
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
про BP в зеленограде тоже могу сказать плохие слова,
обычно я заправлялся только на юкосе 95-м , а тут как купил турера решил лить 98-й , а он только на bp в зеленограде есть. И после регулярных заправок на BP был неприятно удивлен тем что машина стала неровно работать на холостых(свечи новые 500км), заправился опять на юкосе и все вернулось в норму моментально.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Shack
мне тоже юкос больше нравица. тока я лью 92-й. слышал, на юкос напрямую из самарского ygp везут, щитаеца - там не плохой бенз
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Nikit@s У меня на Белорусской , на Сибнефти , постоянно заправляются флажковые, да и мерины, бехи свежие. Ну и я за компанию
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
демьян
флажковым пох, какой бенз - они не ремонтирут сами))) тока у дилеров с большой скидкой. дилерам выгодно договариваца с водилами, кстати, лить гауно и ссать в бак - почаще чтоп приезжали - это я слышал в ауди на таганке год назад - ждал с подругой манагера, а тот переговаривался с кем-то на эту тему....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
заправка кондиционера | Fobos | Кондиционер, отопление и вентиляция | 25 | 03.07.2010 12:20 |