Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x81 Общее обсуждение моделей X81: SX80, LX80, GX81, JZX81 и MX83 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Предлагаю тут менятся своими не нужными запчастями. То есть у меня лежит уже долго что то, что продавать не имеет смысла, а тут кому то пригодится и наоборот.
Данные запчасти НЕ ПРОДАЮТЯ, только ОБМЕН, недорогие просто ДАРЯТСЯ ![]() Итак у меня есть:______________________________________Нуждаюс ь: 1. Коса 1GFE__________________________________________1. Бачек омывателя с моторчиком 2. Мосг 1GFE__________________________________________2. Петли передних дверей в любом состоянии 3. Механика с GX71 без 3 передачи______________________3. Пластмасска. которая вокруг щитка приборов и часов. 4. Селектор автомата__________________________________4. Центральная консоль под ручник. 5. Автомат А42, очень хороший ))________________________5. Распредвалы 1GGEU 6. Педаль ножника_____________________________________6. Клапанные крышки 1GGZE 7. Диски тормозные передние___________________________7. ДПДЗ 1GGZE либо 1GGTE 8. Суппорта тормозные передние________________________8. Шкив коленвала 1GGZE 9. Голова 1GFE 10. Гидрач 1GFE 11. Компрессор конд 1GFE 12. Крышка ремня ГРМ 1GFE 13. 2 колеса таганка 205/70х14 почти новые одно шип, второе под шип 14. Интеркуллер (маленький) 45х14х7 15. Вязкостная муфта 1GFE Вроде что помню написал. Что вспомню добавлю.
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
тоже напишу что валяется;
Двигатель 1G-FE в сборе, снял рабочий был Разобранный 1G-GTE Мозг 1G-FE (но мне кажется GE) Тормозные диски задние не вентилируемые контрактные ванночка под дверную ручку не помню какая поддон супровский с 1г гте и маслоприемник картриджи передних стоек и еще мелочевка всякая...
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Санчин
Вот как раз мне нужен ДПДЗ с 1GGTE ![]()
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Sanches_GZE
есть клапанные крышки 1ж-жзе (могу подарить!)), дпдз 1ж-жзе, распредвалы 1ж-жзе. Вообще, руки не доходят сделать объяву, так-то много че есть на продажу.... |
||
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
тож отмечусь
1. генератор 2. голова в сборе 3. ДЗ 4. суппорта какие то надо уточнить 5. бачек ГЦС 6. панель приборов 1G-FE и 1G-GE все от 1G-FE
![]() |
#6 | ||
Местный
|
а есть у кого нибудь клапанные крышки на 1g-ge с красными буквами
![]()
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Sanches_GZE
есть дпдз рабочий, но я его разбирал чистил, тебе он срочно нужен? а то я числа 5 в братск поеду могу захватить
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
есть:
стоики задние, переделанные, в сборе. бывший темс. ступицы задние- хз че с них брать. рычаги частями. 3 форсунки 1г-эфэ голубые натяжной на этот мотор, бачек гура пары с дифами 4,1 и 4,3 оба 7,5" оба в проблемных корпусах (сломанные крепления) привода. тормаза задние- все есть с твин кам 24. сигналы. 8) проводка. блок предохранителей в ногах и под капотом. порожек на заднюю дверь, змеевик гура. радиаторы печки и кондея. вакумный с гтц, подкрылки передние. 8) помпа есть новая, опознать не могу... либо джизет или 1жо... и девать это все не куда... может че забыл. если че гляньте- мою тему купи продай... надо, вроде бы... 8) мт и части для этого. пока не определился- запчасти для гзе. ![]() возможно табло с чаргерного. ![]() не спешно- бампер передний для издевательств, пох на состояние- главное чтоб верх был целый. 8) на остальное пока пох... хотя может выберу се нить... Sanches_GZE комплектность мехи? какой шифтер? какая модель предполжительно? может бачек омывателя найду. ![]() думаю может попробовать откапиталить коробас??
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Санчин Я вот свой тоже почистил, но он после этого умер и смех и грех. Насчет срочности, вроде машина ездит пока, тока как не пойму? Если едешь бери с собой, я его могу проверить осциллографом, также можно встретиться, познакомиться вживую Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: GT AVANTE CHASER Подкрылки если целые, то айс ![]() Меха с GX71, вообще х.з. какая. Немного выла. Ездил без 3 передачи больше года, был овощем ни с кем не залупался, поэтому как то не обламывался даже ![]() Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Честно говоря, сначала мелькнула мысль, может оно и глупо так менятся, ведь мы тут со всей страны, порой дешевле купить, чем доставку оплатить, но вроде парни из близких регионов есть, можно и с оказией отправить или по делам бывает заносит. Тем более так как то даже веселее ![]()
![]() |
#10 | ||
Местный
|
а мне долго писать я ссылку дам с фото viewtopic.php?f=7&t=58823
![]() |
#11 | ||
Местный
|
NIK81
Коль, шкив коленвала нужен гзе у тебя остался старый? на фото вроде он
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
1.фары с марка(не линз)
2.капот(не линз) 3.габариты 4.две сидушки с GZ10 5.решетка радтатора(не линз) |
||
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Sanches_GZE
есть. 8)
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Sanches_GZE
хорошо, захвачу ![]()
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Санчин
В личку мне стукнешь, перед тем как ехать. На чем кстати будешь? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: NIK81 На что меняться бум? ![]()
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Sanches_GZE
на поезде, у меня же гаража в братске нет ![]()
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Sanches_GZE
Да фиг его знает ![]()
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
Sanches_GZE
ппц задумался на счет коробки... поможешь в братске мт кардан найти и мелочь всякую...??? в ирк анриал это сделать... че с 3 передачай??? вылетает? втыкается и как нейтраль? гудит сильно? не помню куда бочки гура и омывателя дел...
![]() |
#19 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
#20 | ||
Местный
|
GT AVANTE CHASER
Кардан сложно будет. Проще из автоматного переделать как я. Третья не включается и все. Воет как и все мехи, что я слышал (это первое, что замечается, когда с автомата слазишь). Мелочь то какая нужна?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с запчастями | Андрей172 | Техническое обслуживание и ремонт | 0 | 12.06.2010 06:32 |
Ребята помогите новому Марководу с запчастями (Москва) | Artyomdis | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 16.04.2010 17:03 |
Махнемся парой? | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 14 | 26.07.2007 21:38 |