Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Вроде победила моя ставка, теперь буду ждать доставку. А пока есть время пообщаться.
![]() 1. У меня в стоке на выхлопе стоит датчик. По моему температурный. Я купил выпуск для Чайзера после рестайлинга, там дырка под него уже не предусмотрена. Он обязателен или можно его не ставить? 2. Что делать с катализатором? 3. Сколько примерно стоит работа по замене стокового выпуска на этот?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
С покупкой!
![]() Датчик я бы оставил.. А верхняя труба на фото - это, по-моему, и есть "наш ответ катализатору" ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Mihace
HKS HiPower? За сколько взял, а как же:"легких путей не ищем"? Похож на HKS. У меня такой стоит на JZX93 пока на атмо моторе. Если у тебя 100й турер, то этот тракт кажется только до катализатора и датчик температуры катализатора у тебя останется вместе с катализатором. З.Ы. Кулер купил? Есть на продажу. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
нет, этот выпуск идет от катализатора.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: FourV да, это хкс датчик еще есть на трубе после катализатора. На Чайзерах до рестайлинга он присутствует. Япы про эту дырку всегда пишут в лотах, есть она или нет.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Mihace
Верхняя фота это для 100го, нижняя для 90го. Датчик можно под сиденье положить, особенного ни чего не должно произойти.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Выхлоп точно от катализатора. Надо приемную трубу. В нашем случае она не просто вставка, а загнутая труба, длиной примерно 40 см.
У нас замена выхлопа стоит 1000 руб и пара часов работы.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Mihace
привет, Леха, поздравляю с покупкой! Мне выпуск переваривали (он же с Аристы был), плюс изготавливали трубу вместо катализатора (там якобы все не просто так ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ...катализатор выкинул, что с датчиком делать - не знаю ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
а трубу ты какого диаметра поставил в катализатор?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
Я когда катализатор менял на трубу, датчик перегрева вварил в новую трубу и все дела, усе работает, на табло ничего красным не горит.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Джохн
а меня ничего не вваривали никакой датчик- и на табло ниче не горит.Mihace а я всю банку кутализатора снял, вместе со штатным выпуском. А трубу вварили таким же или чуть меньше диаметром как выпуск (у меня на 80). по-моему, чуть меньше, т.к. там мастер говорил про какой-то нужный "плавный переход"
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
У меня датчик сразу оборван был, я когда кусок водопроводной трубы вместо каталика вваривал, ваще откусил его зубами, чтоб не болтался... грыз долго провода бодрые
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
|
Кстати, в моем мануале вышеуказанный датчик обзывается "кислородным".
По идее, если просто отгрызть его ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
Датчик обкусывать не надо вытащите его в салон и оставьте под сиденьем. Компьютер ни какой ошибкипоказывать не будет. Датчик ставится на случай перегрева катализатора. Если у вас его теперь нет,о смело можно не ставить аго на выпуск
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Mihace
во сколько обошелся лот если не секрет?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
не секрет - 15000 йен
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
поставщик сегодня озвучил цену в Новосибирске 8500
считаю, что цена хорошая Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Народ, а что посоветуете по катализатору - купить готовую трубу из японии или здесь сварить? Там вроде никаких изысков нет, обычная труба, диаметром 80 или чуть меньше мм? Особенно хочется услышать мнение Стаса или Андрея ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Mihace
Леха, привет. Контакты скинь на почту того чел-ка! Добавлено спустя 36 секунд: ...цена вполне приемлимая! решил где ставить будешь?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
это зависит от ответа на мой вопрос выше
Добавлено спустя 21 секунду: контакты скинул
![]() |
![]() |
#19 | ||
R.I.P.
![]()
|
из Ипонии есть смысл покупать спорт.каталик. Если вваривать трубу, то, зачем тащить ее через четверть земного шара?
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||
Стажер
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
купил chaser tourerV, есть вопросы... | Goldfinger | Мой автомобиль | 15 | 14.09.2012 11:47 |
Купил КРЕСТУ! Помогите,есть вопросы! | MotoRezo | Мой автомобиль | 43 | 21.01.2012 19:17 |
Поставил кулер, выпуск. Есть вопросы.. | Космонавт | Модификация и свап двигателя | 25 | 20.11.2008 19:42 |
Купил Work Euroline 18'', есть вопросы | Lil Mac | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 17 | 07.11.2007 13:37 |