| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Всем привет!
Толстой из меня не получилсо, поэтому попрошу не пинать за стиль повествования, больше люблю читать, чем писать. Короче говоря купил относительно редкий в наших краях IR-V на мехе. Буду вести что-то типа бортового журнала - эксплуатация эвридэй, "проекта" пока не намечается, в планах приведение в нормальное состояние и бустап. Купил машину около месяца назад, хотел сначала привести её в божский вид, потом выложить сюда, но процесс уже пошел, я подумал пох, пусть будет так пока, чтоб можно было сравнить как было до меня и после О турере мечтал еще со школы наверное, тогда самураи были в самом расцвете. Всегда нравилась идея большого валящего седана. 8) Первой машиной была карина улыбка 1.8, потом чуть не стал хондоводом. Итак, машина конец 2000 года, один из первых 110 похоже. Цвет темно-серый, коробка, люк, штатный торсен, рестайл оптика с турера (перед белый, зад темный). Из ништяков: -кулёк Greddy 76мм (от 90го кузова, крепежи переварены), -выхлоп Apexi от катализатора модель не распознал, похожа на HYBRID MEGAPHONE. -прокинут шланг, с радиатора на печку (как мне объяснили, тип "дрифт тюнинг", охлаждение 6го цилиндра летом -задний бампер аля Vertex (копия или оригинал, хз) -Диски на 18, щас купил себе штатные с ирвы на зиму. Минусы: -куча колхоза -китайский нулевик -отсутствие некоторых штатных деталей (байпас, магнитофон, мелочевка по салону, штатный короб возд. фильтра). Не буду рассказывать первые впечатления от турера (типа "валит ояебу!!!" Ну и начал приводить машину в порядок. Первым делом поменял жыжи, фильтра, свечи, поехала веселее. Заказал расходники в подвеску (сайленты, втулки, плавающие, рулевые наконечники итп). Еще нужны стойки задние, мои вроде как померают, но вот не знаю, брать или уже зиму на них откатать, а потом мож койловеры взять Сорри за фото, в Хабаровске снег, они пока так, для общего представления. После того, как подкрашу, заполирую, сделаю нормальные. На строение на заднем плане тоже не обращайте внимания ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор
|
Поздравляю!
Симпатичный машин, сходу косяков вроде не видно. Удачи в устранении минусов. з.ы. пля, поймал себя на мысли, что многие, купив авто, даже такое как 110-й на ручке, начинают приводить его в порядок. Что же за владельцы у них были раньше? вообще за машинами не следили? Вроде машина не дешевая, деньги у владельца должны быть... на ум приходит еще тот черный 110-й, что в Москве продавался. Даже мильон за него просили, а там колхоза, сюда по описанию, куча... причем колхоза некачественного... вот и у тебя тоже опять колхоз...
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
FourCam
Тот за миллион вообще убило, особенно с каким пафосом тут хозяин про него рассказывал. Этот тоже весной продавался за дорого, видимо хозяин спустился с небес на землю, плюс тюнячки часть снял. Бывает что люди тратят на тюнинг больше, чем на содержание авто. А вообще в россии беганые машины очень сложно найти в идеале. Все-равно так или иначе денюжку придется вложить. По крайней мере, после этого хоть будешь уверен в своем авто. Но некоторые моменты вообще убили, нах было сверлить дирки в панельке передней, под провода, или АВЦРку вешать на стекольный герметик, который отрывается потом от деревяшки вместе с лаком. Я как будто конструктор лего собирал, по разборкам бегал, чтоб все это купить/заменить.
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
Dredd
мда... у меня и авцр и дефи стоят, все аккуратно, все можно снять не оставивь и следа...
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Суровый российский тюнинг
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
|
Лёха, что тут за дыры и клей говорить, ты всмпомни какой винил на нем был))) Просто есть категория людей не имеющих вкуса(аратюнеры), предъидущий хозяин из числа))
[b][i]Chaser JZX100[/i][/b] [i][b][color=#000000]Tourer[/color][color=#BF0000]V[/color][/b][/i]
[b]ZRE142[/b] продаю [b]VDJ200[/b] [b]PD8W[/b] хозяйка, никогда не продам |
||
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
поздравляю хороший аппарат
|
||
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Поздравляю!!!! приводи в порядок я его у тебя потом куплю
|
|
|
#9 | ||
|
Опытный
|
отличная тачко! поздравляю!!! ждемс продолжения)
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный
|
Наслышан про меху))) Смотрится чётко) на вид 2000ый год ему никто не даст)))
|
|
|
#11 | ||
|
Профи
|
Ирва на мехе! Ляпота! )
|
|
|
#12 | ||
|
Местный
|
Jubilo
Да базара нету, ну ниче, теперь он в надежных руках 8) Draiver Ну годика через 3 может поменяю на GS460, ключ в ключ Парни всем спасибо за поздравления!
|
|
|
#13 | ||
|
Местный
|
через пол годика закатимся)))
|
|
|
#14 | ||
|
Местный
|
Sanek9
Наипешь меня, как щегла
|
|
|
#15 | ||
|
Местный
|
ну за пол годика ты та научишься ездить всяко))
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
|
красава
|
|
|
#17 | ||
|
Местный
|
FaraON333
Да, твой бампер тут будет как родной
|
|
|
#18 | ||
|
Местный
|
колпачки на литье все у тебя?
зачотный марк, мне нравится
|
|
|
#19 | ||
|
Местный
|
Sergey_khv
Да
|
|
|
#20 | ||
|
Местный
|
Dredd
тапки на лето лежат 18е тепла ожидают, RAYS бронзвые, модель вспомнить не могу только, но лёгкие очень. И пружины заниженные со стойками Танабе Street Damper, только стойки по моему бо бо уже, надо пружины снять проверить. С колпачком уже разобрался: viewtopic.php?f=40&t=23953&start=4400 Добавлено спустя 19 минут 27 секунд: Нашёл фотгу старого чайника на этих катках. Rays Stark MS Покатит?
|
![]() |
|
|