Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
разбирал движку,все собрал а шланг остался,все кнрижки которые есть излазил не нашел
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Похож на шланчик который идет от коробки воздушного фильтра к передней части движка типа обдув ремня наверно. как у тебя не знаю движки разные поэтому утверждать не буду
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
а к передней части движка это куда именно?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
у меня из под переднего пластика на уровне ГБЦ в стороны 2 трубки выходят правая на гидрач а левая как раз с пипкой на воздухане соединена
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
какую ты ввиду имеешь?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
у тебя тож самое , только подсоединяются не как у меня , скорее всего судя по длине это шланчики с номером 17341D или 17342B по изгибу посмотри на картинке и у себя
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
дело в том что они у меня стоят,но я брал двиган-донор на котором тоже стоял насос гидрача,и вот я не помню мой ли это шланг или с того двигателя,но вроде мой
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Если все шланги стоят значит с донора, мотор заведешь узнаешь
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
tm2222
когда остаются лишние запчасти значит все хорошо. а вот когда не хватает уже хуже. ![]() посмотри внимательно все подкапотное, может где то и торчит штуцер куда токай шланг может подойтию а может ты и вправду от донора поставил.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
да вроде весь экзист облазил все системы,некуда его воткнуть,хотя он не дает мне покоя вроде мой)а зоводить я его 3 дня заводил и не мог завести,все метки на 100 раз проверил,зажигание раз 30 выставлял не заводится и все тут,оказывается ВВ провод на катушку пробивает,его пошевелил и завелся с первоо раза,только работает неустойчиво очень,нужно теперь провода на него найти
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
tm2222
НУ провода это уже не такая проблема ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
да просто я голову воткнул от 1g-gte а там трамблер другой,он там маленький и бегунок хитрый,я когда первый раз завелся у меня искры не было на 3 цилиндрах по его вине,вот теперь надо провода и смотреть как работает,а вообще придется разбирать лобовину снова т.к масло капает
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, откуда деталь? | Gosh55 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 4 | 03.02.2014 06:17 |
Часто лопается шланг на ГУре, подскажите почему. | visual | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 12.07.2011 10:29 |
шланг из помпы | -jzx- | Двигатель | 7 | 10.04.2010 17:52 |
Подскажите откуда идет звук с телека на колонки в 110м | max1985 | Аудио, видео и другая электроника | 6 | 06.08.2009 06:04 |
Шланг | Стасыч | Двигатель | 3 | 29.05.2007 15:16 |