Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоспорт Дрэг, дрифт, уличные и кольцевые гонки. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Привет всем. Вопрос - чего может 90-й Турер достичь на квотере??? при установке:
1. Выпуск 2. Впуск 3. Бустконтроллер 4. Торсен 5. Фронтальный кулер 6. Топливный насос Вальброо или от Супры/ЖТРа 7. Полуслики Первые три пункта - уже поставил. Результат: при полном стоке - чистое время было 14,5. Поставил нулевик в штатный короб - 14,4. Поставил выпуск на 80 (катализатор выкинул), и поставил бустконтроллер (мозги родные) - время 14,18 чистое.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Серега у нас основной параметр это буст.
Твое обеспечение сейчас до 1 буста. То есть время в лучшем случае : из 14 секунд стабильно бушь выезжать Добавишь комп или топливный контроллер, сможешь давить 1.2. Это уже 13.5 или даже больше Дальше уже надо турбинку которая 1.5 держит. Время здесь не знаю, я о таком давлении даже не думаю пока :P Еще дальше - лезть в мотор. Ну и конечно свечи, провода, катушки и пр. Это мнение любителя, такого же как и ты. Интересно что другие напишут
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Присоединяюсь! на сток давке живой СТОК турер должен ехать 14.3-14.5 времени с задержкой
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
в итоге всё упрётся в автомат.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Vlad73
+1 Вот почему турики на механике иногда стоят на аукционах совсем заоблачно. 100-ые до 2.000.000 йен там, и 110-ые до 2.500.000 йен.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Пользуясь случаем интересно узнать какое время в стоке у атмо 1jz, и каковы перспективы(хотя конечно главная перспектива поменять машину)
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
ИМХО автомат тут не при чем, то есть ничего в него не упрется
можно поставить бублик а туреры на ручки берут не для этого
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Соглашусь про автомат, сыпаться он начнет ооочень нескоро ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Mihace
А для чего тогда берутся ручки? И почему они настолько дороже?
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
Вот и не правда . У меня выдовый 16.1 ехал чистое время.
А вон у Гудкова Александра на ручке 15.2 едет легко. Что касается турера то автомат тут не причем . И Алексей Сухоруков выедет из 13 думаю в этом году на автомате
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
...еще есть мнения?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
если у тебя цель ехать чуть лучше чем стоковые или околостоковые
![]() Если в перспективе ты хочешь большего, то имеет смысл купить полноценный комп, он не существенно дороже. Например любимый Крестоводом поверфс c коммандером можно получить здесь за ~20к рублей Другое дело что хорошо его отстроить мало кто может Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: на прошлой полосе меня обьехал марк на полтора корпуса, который имеет буст до 1, впуск выпуск, кулер, торсен и резину широкую (а не 205) и может что нибудь еще. Думаю что его время по той погоде было 13.6-13.8. Делай выводы, ведь у тебя живой турер
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]()
|
Mihace, считаешь что если я бустану(вдох/выдох без ката + буст 09) турера, то из 14 выезжать буду? Если так, то неплохие шансы на предстоящем официале(9-10.09.) против субиков
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
еще нужен кулер или погода +5+10 и самое главное лсд или торсен, ну и резина пошире. Но вэриксов если они живые, все равно не догонишь. У нас их тока РедКет догоняет :P Я конечно же имею ввиду из околостоковых туреров
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Mihace
Леха, как думаешь, сначала все-таки кулер надо, а потом комп? (а то стоят примерно одинаково - от чего эффект лучше будет? ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
хороший кулер никогда не помешает
кстати я тут заезжал в редпоинт у них есть патрубки силиконовые, можно собрать на твой что -нибудь, думаю
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Mihace
в смысле на тот мой, что я купил без патрубков?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам HOOSIER + сток турер диски | CRESTA 490 | Продам | 9 | 01.04.2014 19:16 |
(ЯНАО г.Надым)сток турбины ст20 с 2jz gte,сток впуск/коллект | r-gashimov | Продам | 0 | 11.03.2014 16:49 |
турер С 2,8 180лс сток вс ниссан теана v6 2,3 173 лс? | max2010 | Автоспорт | 20 | 02.08.2011 13:56 |