TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Автоматическая и механическая коробки передач

Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 13:28   #1
Luminous2005 TC
Luminous2005 вне форума
Стажер

По умолчанию АКПП на Марке втором 0

Привет все сведущим этого форума...
Есть машинка Mark II 93 1G-FE АКПП судя по таблички A42DE.
Уже около полу года появилась стандартная проблема с задней передачей. На холодную более менее едет, на горячую буксуют. Но с этим я смирился, а вот уже как неделя, другая ситуация, которой нигде в поиске я не нашёл... Катался я по городу, машина прогретая хорошо, остановился, через час сажусь и пытаюсь сдать назад, машина вообще не едет, на 5000 оборотах она резко схватывается и едет назад отлично. Правда после этого тут же пропадает 1 передача, то есть когда выбираеши режим L машина как будто стоит на тормозе, обороты при газе больше 2000 не поднимаются и машина стоит как вкопаная. В режиме D едет но со второй передачи. на 40-50 км/ч чувствуется небольшая пробуксовка оборотов, как будто пытается перейти на 2 передачу, но сама при этом не понимает что на ней уже находится. 3 передача, то появляется то пропадает. Получается что машина едет на двух передачах 2 и 4. При этом Задняя передача появилась на постоянной основе. Прогрев не влияет, едет назад отлично, чувствуется толчок при переходе на R.
При чем это ситуация повторилась уже дважды, первый раз такое было, но я уезжал и машину 3 дня не трогал, а когда приехал завёл и всё стало как и раньше, задняя плохо, остальные на месте. А в этот раз уже неделю в таком режиме...
Кто ни будь с таким сталкивался? Я так понимаю что коробке уже наступает пи...сец, вот я и думаю долго ли она в таком режиме пробудет. Денег на контракт пока нету, но буду признателен за помощь в поиске контрактной коробки, нормального состояния и не дорого. Буду благодарен всем за помощь...
Luminous2005 вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 22.12.2010, 17:31   #2
Valdemar
Valdemar вне форума
Местный

По умолчанию Re: АКПП на Марке втором 0

Декабрь не у тебя одного бедовый.
Новую тему зря создал - порули по форуму и увидишь такие проблемы и ответы на них.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ