Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Полазила по форуму и не нашла
![]() Предлагаю тему для общения на тему рыбалки.. будем здесь хвастать трофеями, делиться опытом по рыбной ловле и советами.. ну и в грибных походах тож бывает есть, что показать.. можно делиться грибными местами) Позже выложу пару фоток своих скромных уловов.... Я рыбак и грибак в душе... С 1,5 лет меня отец возил на рыбалку... а с шести лет уже и за грибами.. Помню, ехали на Киевский вокзал, садились на последнюю электричку и ехали час до Рассудова.. отец срубал еловые ветки, делал мне из них лежанку возле костра... я спала, а он всю ночь сторожил мой детский сладкий сон.. ну а сам грелся рюмочкой)) на рассвете будил меня и мы чапали по лесу.. Как я визжала от восторга, когда сама находила гриб)) А уж если это пень, усыпанный опятами, предела моей радости и гордости вообще небыло)) На рыбалку ездили на канал... сначала на ракете, потом пешком.. помню большие черные камни и пиявки... бррр... Отца уже 18 лет со мной нет, но я поддерживаю семейную традицию и уже сама вывожу всё семейство каждый год на Селигер.. на неделю-полторы.. на рыбалочку.. живем в палатке, сами обустраиваем стол, навес.. ну как у всех, наверна) вощем дикарем... Дашутка первый раз поехала на рыбалку, когда ей было как и мне, 1,5 года... теперь ноет каждый год, когда же снова поедем.. у неё это в крови))) Она была зачата как раз на Селигере ![]() Воощем, если есть желанию, буду рада общению на эту тему.. ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Да я думаю рыбаки здесь найдутся,но это ж рЫбаки...,после тяпницы наверное отходят
![]() Сам ни разу на рыбалку не ездил ![]() ![]() А за грибами обожаю ходить.. в этом году ну оочень много белых было.. ездили под Дмитров. Попадались большие экземпляры,если фото найду,покажу ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
Dobryi77
Отлично.. я в этом году обломалась с грибами, потому что малыша родила.. а в след. году обязательно поеду по осени.. так что буду иметь ввиду твое местечко.. а скока от Моськи км? и жду фоток)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Меня туда возили,поэтому точно не скажу,где то 50-70 км.. чуть дальше дмитрова.. на трассе бросали машинку и потопали в лес... реально грибов было много,люди по десять вёдер собирали,и все белые(подберёзовики,осиновики и т.д.)) А за опятами ездим по можайке под звенигород уже несколько лет,тоже местечко хорошее
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Мы с мужем как-то напали на место, где исключителньо подберезовики.. по Каширке ехали просто прямо и тупо искали лес)) Оку переехали и в ближайшую рощу зашли... я просто была в шоке.. такого кол-ва одних подберезовиков мы не видели.. Потом долго по сторонам осматривались в поисках какой-нить атомной станции или завода с химикатами... Дома проверили их на радиацию дозиметром.. ну вроде всё ок)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Ну в этом году многие говорили,что из за этой жары,пожаров,смога,грибы собирать нельзя,но мне как то на это всё равно,сейчас жарим,варим,кушаем,оч вкусно
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
а у меня осталась одна банка опят трехгодовой мариновалки... экономлю на НГ.. потом всё.. пипец... закуски под водку нет)) Так что в 2011 обязательно сезон не пропущу
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
рыбаков я здесь не встречал, а вот любителей грибов хватает
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
BigArt
ну если не найдуться, закроем тему ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
Dimon19
ты тож Грибак? ![]() Добавлено спустя 26 секунд: Тогда будем выведывать грибные места))
![]() |
![]() |
#12 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
Dimon19
не-е)) Это тада не ко мне)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
есть тут рыбаки и грибаки и охотники!!! 8)
Только рыбалкой и охотой на родине занимался Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды: вон тема ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Модератор
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() От грибов он отказался!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() Я заядлый рыбак, но всю жизнь была удочником)) Только два года назад купила спиннинг Шимано... и катушку вроде неплохую.. сразу обновила, поймав пару щук... и решила на этом не останавливаться... поэтому жду ваших советов по подбору и использованию снастей... ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
![]()
|
Murrrka
А чем охота рыбалке мешает?Я люблю и то и другое,так что совмещаю! В этом году были на командировке в области,и каждый день ходили за грибами.Только я не нашёл ни одного белого гриба ![]() |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
YakutZa
ну я к тому, что в той теме не могу писать... иначе потеряюсь)) поэтому отдельно про рыбалку сделала тему) Ох.. а про грибы.. слюни потекли))
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
![]()
|
Murrrka
А уж если это пень, усыпанный опятами, предела моей радости и гордости вообще небыло)) отец срубал еловые ветки, делал мне из них лежанку возле костра... я спала ээээээээ,опята же по осени,холодно уже на веточках спать-то)
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
Дима Александрович
нефига не холодно... в сентябре мы ездили всегда... ночи плюсовые были, как щас помню.. ведь бабье лето же) ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Да.. кстать, было одеяло шестяное клетчатое)) точно)) тонкое, но теплое)
![]() |