TourerV.ru > Основной раздел > Общение и дискуссии

Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее...

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 11:14   #1
Eneskay TC
Eneskay вне форума
Местный
По умолчанию to Петропавловск-Камчатский: Ищу человека, помогите! sde-41 0

Северяне помогите найти человека под ником sde-41 (http://www.tourerv.ru/forum/memberli...profile&u=8764 - его профиль)
В сентябре 2010 года этот человек купил у меня запчасти, сделка прошла успешно, денги я получил и все выслал.
Вчера мне звонили с транспортной компании, сообщили что груз лежит у них уже 2 месяца, на звонки получатель не отвечает и т.д.
Вполне возможно его кто-нибудь знает, прошу передать чтоб он отписался мне (я сам с Сахалина, он поймет) и забрал наконец груз, иначе транспортная грозится выслать все обратно.

p.s. на звонки не отвечает (идут длинные гудки), так же я отправил письмо на электронку и в личку.
Eneskay вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Ответ