Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
Результаты опроса: ТАк зачем вам оно? | |||
патамучата я пацан, а пацаны без тонировки это лохи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 5.59% |
перевожу ТМЦ. Без нее все видят мой портфель из кожзаменителя |
6 | 1.29% |
Дико жарко без нее |
12 | 2.58% |
Чтоб не ездить как в аквариуме |
259 | 55.70% |
Есть и есть. Сам не ставил, снимать не зачем |
30 | 6.45% |
Да хз. Может и не нужна вовсе. |
10 | 2.15% |
Это часть экстерьера автомобиля. |
122 | 26.24% |
Голосовавшие: 465. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Зачем вам тонировка?
До чего ж хреново парковаться в сумерках или ночью. Нихуха не видать! По мне, так лучше как на, например, Аудях поновее – штроки на на зднем и на задних боковых. Надо – убрал. Интересно, есть такие, у кого лобовуха в ноль 8)
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Когда ты женат и живешь в маленьком городе, то тонировка нужна еще и, как бы это сказать.... на всякий случай!
У меня до этого была 30-ка, и интерьер нормальный и устраивала и назад сдавать милое дело, но пришлось наклеить 5-ку. Друг по этой же причине наклеил 5-ку.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Да вообще чуствуешь себя комфортно в потоке.Даже в носу,стоя в пробке можно поковыряться.Да вообще + больше,чем минусов!
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
В носу только так можно поковыряться и без тонировки.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Проблем с парковкой нет т.к. машина не навеслах
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Чтобы наиболее полно понять людей, которые тонируют свои автомобили, можно привести в пример следующую ситуацию:
Ты живёшь на первом этаже своего многоэтажного дома и дом находится на, оживлённой прохожими, улице. Для того, чтобы не было видно твой голый торс или другие интимные мероприятия, которые проводятся в твоей квартире (речь идёт и о приготовлении еды, и о хождении в трусах по квартире, и о многих других вещах), ты вешаешь занавески, шторы и закрываешься ими, для того, чтобы тебя не видели прохожие, т.к. неприятно, даже, тогда, когда они тебя замечают... 8) В машине тоже самое! Ты всех и всё видишь, а тебя нет. Здесь и комфорт, и безопасность, и защита от солнца и много других вещей. Парковка занимает настолько малую часть времени от всего вождения автомобилем, что этим минусом можно пренебречь.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Это простое психологически понятное стремление человека создать свое личное пространство. Если бы за это не дрючили ГАИ, походу тонировались бы все.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
У меня по кругу 5-ка стоит.
Вечером, конечно, не так комфортно ездить, парковаться можно, если открыть окна, а так хорошая вещь! 8)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
а я не тонирую... не понимаю просто - нах она мне. чтоп в салоне ничо не витно - так и не оставляю ничаво - пионеры, которые лазают по машинам - увидят хоть через забор, что лежит в салоне. не люблю, када в потоке впереди едущая машина затонирована - не видно, что перед ней. а потом... живу в такой стране - солнца мало, зима долгая... голым в салоне бы сидел - не поймут другие... и не тонировался бы - есть что паказать 8) , безопасность с тонированной машиной - ИМХО - бред... плёнка искажает видимость - законы оптики никто не отменял - у плёнки и стекла совершенно разные характеристики поверхности. эксплуатация тоже сопряжена и некоторыми трудностями - еси в зазор между окном и уплотнителем песчинка попадает - плёнка портица...
один плюс вижу - эстетически можно красиво сделать автомобиль.... но не более того. по опросу видю - у нас на форуме полно интравертов.. ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
с тонировкой как в танке )))
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Мне тонировка нравится прежде всего тем, что внешний облик авто выглядит намного выигрышней, украшает она ИМХО, + создает ощущение определенного комфорта, не совсем люблю када ко мне в салон пялятся. Еще один плюс при аварии, а вероятность попадания в дтп имеется, стекло не разлетается на мильон опасных режущих осколков, а просто обвисает целиком. Еще один радующий меня плюс при затонированном заднем стекле это свет от фар авто, идущего позади тебя который не слепит тебя, это очень удобно, тем более в условиях дальней дороги
![]() |
![]() |
#12 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
ВАНЯ
у нормального стекла - именно так и провисает -оно 2-х слойное... плёнка внутри.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
я всегда был приверженцем тонировки, все авто тонированные - теперь разонравилось, следующая машина будет безо тонировок всяких. Объянить это не могу - ну вот перестала нравится и фсё...
И еще белого цвета машину хачу... во мля что жизнь с людями делает... ![]()
![]() |
#14 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
maart
Просто был плохой опыт с тазом и от порезов спасла только пленка
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Митяй, насчет белой машины твоя галюцинация вобще непонятна.
А вот насчет тонировки даже интересно как быстро ты затонируешься после того как в аквариуме поездишь. 8) Есть подозрение что ты зажрался ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Devr согласен про белый цвет, сам испуган...
рабочие машины без тонировки на передних стеклах - вроде езжу и нравится... ![]()
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Митяй, ну насчет цвета ты держись. Как фанат черных машин (и даже твоей хонды без кондера) я категорически протестую против не готичных белых машин.
Я когда в нетонированых машинах езжу ловлю себя на мысли что окружающие на меня как-то странно смотрят. Походу я привык из за тонировки страшные морды и жесты показывать.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
У меня машина белого цвета, у Никиты тоже.
Митяй - значит с нами что то не так ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Местный
![]() ![]()
|
Devr
Цитата:
![]() Митяй Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем нужна эта распорко? | kvas | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 65 | 17.09.2012 11:09 |
зачем термостат в БДЗ ? | VaL! | Двигатель | 15 | 25.08.2010 18:49 |
Зачем вам вонючка? | LevaLeva | Общение и дискуссии | 37 | 12.06.2010 08:09 |
Крутилочка airpurfire...ЗАЧЕМ? | alexinc | Двигатель | 11 | 11.10.2009 10:38 |
Зачем эта кнопка? | ВАНЯ | Электрооборудование кузова | 12 | 15.05.2007 10:45 |