Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Нада получать загран паспорт, решил это сделать через сайт. Зарегился там, потом мне пришло письмо(по почте!!
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
самое суперовой, что приходишь за паспортом в понедельник - в неприёмный день. мне сначала хотели нахамит, что типа, не работают, а я сказал, что мне по электронке письмо пришло - явиться в понедельник. после этих слов тётя стала милейше-услужливой и попросила ткнуть пальцем в прибор, который выдал талон №№ в очереди - я был №1...
![]() просто супер.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
ой-ой.. а дайте тады пажаласта ссыль на этот сайт? а обычный паспорт можно так поменять?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Murrrka
и обычный тоже можно поменять.. Вот ссылка http://www.gosuslugi.ru/ru/ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: maart Марат и фотку ты тоже сам фотографировал и отправлял?? А если они завернут твою анкету, както об этом сообщат?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Я уже давно пользуюсь этим сайтом. Хороший сайт там все можно посмотреть в плоть до штрафов и начисления в пенсионный фонд.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
666
фотку да, размещал сразу, рожа -75%, тока для биометрического - надо приехать в умфс и там сфотают на биометрический. анкету не заворачивали - прислали телеграмму, в которой просили при получении при себе иметь копии приговоров и постановлений (бурная молодость).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нибудь пользовался радиаторами Termal ? | Alx | Техническое обслуживание и ремонт | 33 | 08.01.2014 18:14 |
Кто нибудь пользовался восстановлением лобовых стекол? | RuZZZZ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 9 | 21.11.2008 00:45 |
А что с соарер.ру и сайтом соарерклуба? Кто знает? | Solaris | Общение и дискуссии | 1 | 30.06.2008 09:55 |
Кто-нибудь пользовался продукцией AUTO GAUGE | darar | Модификация электрооборудования | 36 | 24.05.2007 04:53 |