Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Приветствую всех любителей праворульных авто и всех посетителей данного сайта!
Решил выставить на обозрение своего Марка. Владею им уже более полутора лет, но все не доходили руки выложить краткий анонс моего самурая! Долго выбирал, точнее решал, брать или не брать правый руль?! но на дроме сидел каждый день, просматривал марков, чайзеров. Увидел ухоженного Марка в 90м кузове, авто понравился, созвонился с хозяином,поговорили... думаю надо брать))))хоть попробую эти заморские авто))) надо сказать - Марковник пришелся мне по душе, сразу мы с ним поладили, после нескольких часов езды дискомфорта от правого руля не испытывал нисколько. Ездил на нем в Крым, Москву, Ростов-на-Дону...в общем, ни разу не подводил меня Марк, заводился всегда и везде! TOYOTA MARK II Легендарный 90й кузов, 1995г, рестайл Двигатель 2л,рядная шестерка, надежный и неприхотливый, работает как часы, очень тихо, (многие садятся в авто и не слышат движка, удивляются))) зато на оборотах как придавишь педаль газа сразу слышно приятный звук работы 6 цилиндров))) (как многие скажут динамика не как у 2,5л - но мне вполне хватает и для города и для трассы) Естественно АКПП, климат,эл.стеклоподъемники и др... (в общем Regalia) Цвет - белый перламутр!!! шикарный цвет! полностью отполировал кузов Марка, блестит офигенно!!! очень нравится! Произвел для себя небольшие доработки внутри - в спидометре заменил лампочки на белые светодиоды(оптитрон по-домашнему)))сильно не пинайте, вроде нормально получилось, по крайней мере, мне так ездить более приятно! Подсветка блока климат-контроля теперь тоже состоит из красных светодиодов. Музыку слушаю на обычной Sony с USB-входом.(4 динамика) Поставил зеленую подсветку в ноги водителя и пассажира. Сделал шумоизоляцию передних и задних дверей. Вставил белые светодиоды в габариты на крыльях фары полирую два раза в год , ксенон не ставил. Салон всегда держу в чистоте! В общем машиной доволен на все 100%! (но потихоньку, как и все наверное, мечтаю о турбовом марке с обвесом и 18 катками))))) Небольшой фотоотчет прилагается:
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]()
|
а где фоты ?
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Уже добавил))) интернет что-то затупил
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
хороший машин, вот диски бы на 17
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Stormer
ты вроде продаёшь её )
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Welder
+1
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Welder
Есть такие мысли!))) но хочу чтоб для истории здесь тоже осталась! потомкам показывать))) Добавлено спустя 5 дней 2 часа 2 минуты 3 секунды: Всех форумчан с Новым 2011 годом!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Поздравляю с новым годом и отличным Самураем!
![]() Неплохо смотрится панель приборов,
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Таких уже не много осталось.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
да подсветка меня и самого радует! спасибо моему брату ( Химера) за большую помощь в переделке,
со стрелками не стали только заморачиваться!!))) а когда купил авто были еле видимые зеленые буквы и цифры)))) и те половина не горели
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
состояние на 100 баллов
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
состояние на 100 баллов
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
спасибо за теплые слова моему Марку!! а диски на 17-18 ему бы пошли))) только вот наши дороги.....
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Просто и со вкусом ))
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
Классный марк, состояние суперское, знаю этот авто, катался, очень мягкий и тихий самурай! Stormer любит его!
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Химера спасибо)))) а я катался на твоих авто - очень быстро, резво и совсем не тихо))))) зато впечатления незабываемые....!)))
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Состояние отличное, завидую!
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
Смотрится огонь)прям как с конвеера.
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Спасибо, парни! самому оч нравится)))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поворотник на Mark II самурай | maksusha | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 4 | 25.10.2014 16:41 |
TOYOTA Mark 2(Самурай) | Святослав | Toyota - Общий форум | 3 | 24.01.2014 14:06 |
MARK 2 jzx90 1jz gte МОЙ САМУРАЙ!!! | imported_ЛЁШИК | Мой автомобиль | 36 | 28.05.2013 17:46 |
Мой MARK II самурай 3.0 | Vovan | Мой автомобиль | 64 | 23.10.2012 05:40 |
mark II самурай... | KOT27 | Выбор автомобиля | 28 | 13.11.2011 14:09 |