Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Други, вот така проблема: при трогании, и особливо при торможении, раздаЁтся какой то щелчЁк/тук/ну не знаю как назвать, слева, похоже спереди….
Вчера вывешивал переднее левое колесо - визуально ни чего не выявил… Подергал тяги, наконечники- вродЪ ни чЁ не болтается, можт дергал не так….. Есть каки мысли? P.S. Недавно ездил на диагностику-ремонт подвески, сделал все что потребовалось… |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Gabber, посмотри сайлентблок кривого рычага, у меня недавно похожая хр..нь была на 100м Чейзере. На сервисе подняли - этот сайлент заново закрутили, молотком постучали и все ок! Так что не парься...
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Gabber сайленблок на реактивной тяге как пить дать
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
to 1JZX , ZEZ, я так понимаю вы имели ввиду одно и то же, и оно же
http://www.japancats.ru/toyota/details. ... iid=139438 48069A (LH) 1JZX а куда стучать и как ? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Да, именно он. А стучать... Просто, молотком...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Видимо мы братья по горюшку
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Gabber да да именно он
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Самый анус в том, что с/бл. поменян недавно(кста идет отдельно-неориг)
ПридЁдся стучать, как советует 1JZX |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
А оригенал сайлентблоков без рычага можно купить где-нибудь?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Андр
Не встречал... |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Оригинал только в сборе...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
у меня такие симптомы у верхних передних шаровых, т.к. поменял все кроме них, люфта нет. Очень редко щелкают.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Короче все оказалось гараздно проще….
Под левой передней сидлушкой есть ребро жесткости и из салона в него закатилась обычная батарейка, которую мне извлекли в сервисе, когда я приехал с ентим гемором… Причем по началу долго прислушивались к подвеске…. Самый прикол в том, что когда я делал химку салона одну такую батарейку я уже доставал….. Вот така херня…. Ищите батарейки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Местный
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Gabber, Помню в детстве я был в гостях у бабушки в деревне (где-то 15 лет мне было)... Милиции там нет и я взял у отца машину и с корефаном поехали в соседнюю деревню. Там неслабо обкурились дури (у нас она называется химкой). Когда поехали назад я ехал и прислушивался к странному звуку, после часа езды спрашиваю у корефана: "слушай, у тебя нет такого глюка, что мы едем по железной дороге?" Он ответил, что есть и мы продолжили езду... На утро обнаружил, пробитое колесо, вернее обод с остатками резины
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
![]()
|
Frozer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Frozerну ты и жжеш ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Гость
|
при трогание был щелчок.....при поворотах с торможением - тоже....поменял колодки (хотя на старых еще родных Японских ездить и ездить) смазал все включая направляющие медно - графитовой высокотемпературоной смазкой и все прошло!!! Удачи
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рывок при трогании с места | kokc | Автоматическая и механическая коробки передач | 14 | 29.05.2013 03:42 |
Акселератор заедает, при трогании с места | protod | Двигатель | 8 | 30.12.2010 14:16 |
звук при первом трогании | Shack | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 10.11.2008 15:52 |
Свист тормозов при трогании с места | bmu | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 24.09.2005 05:45 |
На большом подъеме при трогании со светофора на Д... | Rega | Автоматическая и механическая коробки передач | 10 | 08.09.2005 12:19 |