Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Доброго времени суток. Хочу себе на Crestе jzx90 поменять молдинги на дверях. Покоцался пипец.. Один вообще улетел....Который внизу при закрытии дверей еще на порог нахлестываеться.... Так вот меня инересует можно ли с таких же кузовов подобрать только с Mark/Chaser. А то Crest не так много на разбор... Узнал новые с Японии привезти все четыре в круг 17000
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
по разборкам ищи, скорее всего они все разные. от марка точно не подойдут. от чайзера сказать не могу но они похожи
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
друган на разборе работает, говорит одинаковые, и уходят быстро
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
А на сотом кузове на Кресту от Марка или чайзера подойдут молдинги которые внахлест на пороги прижимаются при закрывании двери??? А то зацепил о бардюр и отломался кусок, когда дверь открывал...
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Кстати, а как эти молдинги снимаются? У меня на задней двери боковой - как то не плотно прилегает к двери. Я глянул - там кажется клипсы стоят.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Молдинги у всех разные! с виду может и похожи, но там крепления немного смещены
впринципе и каталоги говорят о различии - номера деталей у Марка-Чайзера-Креста разные
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совместимость 81-х кузовов (Chaser, Cresta, Mark 2) | BareBone | x81 | 129 | 19.10.2019 15:24 |
Нужна помощь в снятии молдинга задних дверей | MikhailV | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 26.07.2009 07:32 |
mark II & Cresta & Chaser что выбрать? | Stone | Выбор автомобиля | 35 | 02.11.2007 17:46 |
Замена обшивки дверей на Chaser x90 от Cresta x90 ? | VoRTeX_Chita | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 7 | 28.06.2006 06:51 |