Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
вопрос назрел
лежит движок 1G-GEU полнокомплектный решил глянуть что у него внутри к/вал проточен - мотыльные 0.5, рамные 0,25 ![]() проточен пахабно и риски на валу и вкладышах. мотор нестучащий и ходовой был пока машина не сгорела ))) скорее всего шатунные приговорят к 0.75 а опорные к 0.5 проточке. вот думаю рентабельно ли это в принципе или поискать годный вал? насколько долго ходят сильно запиленые валы? можно ли после такой проточки крутить мотор до красной зоны ? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
Ремонтных оригинальных вкладышей нет, на Тайхо мотор может долго не проходить, т.к. сложно подобрать нужный зазор. Найди живое колено.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Тайхо нормальные вкладыши, я на них 100 тыс.проходил, на критичных шейках. Я думаю если токарь хороший, то можно поставить.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Всем доброго времени суток!
недавно что то зачакало под капотом, думал клапана..заехал к Кулибинам сказали что у мя там Гидрокомпенсаторы стоят,(они и постукивают) мол, не заморачивайся! Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу! Двиг 1 G-GEU. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Гидрокомпенсаторов там нет. Цокать может регулировочная шайба тепловых зазоров, она может вылетить. полюбас снять клапанные крышки и смотреть.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
DimaM20 Найди другое колено, они все 1G-### одинаковые
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу 3л, колено от 2jz-gte | 288 | Модификация и свап двигателя | 15 | 15.11.2009 08:29 |
в непонятках про колено | mim | Двигатель | 7 | 27.08.2009 05:47 |
2JZ-GE разгон до 100 км\ч. У кого сколько и сколько должен | DangerDen | Автоспорт | 70 | 01.05.2008 15:45 |