Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!парни есть проблема...не работает спидометр ц замок и загорается чек перегрев катализатор. ситуация такова.Поехал в Казахстан.скорость држал от100 до 130.Доехал нормально.поставил машину в гараж.на следующий день сьездил по делам примерно пару км проехал и больше её не трогал.утром следующего дня пришол завел,выехал с горожа(задом).поехал заметил что у меня тахометр показывает 2,5 скорость непереключается...далее загорается чек перегрев катализатора и коробка переключилась.при этом у меня перестал работать спидометр ц замок не закрывает двери когда включаеш оврдрайф он начинает моргать но скорость переключает.на обратном пути я заметил что перестал работать счетчик км (он у меня электрический) дв2mz mark2 QUALIS
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
я думаю все предохранители уже проверил,сделай самодиагностику-подскажет куда копать.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Да педохранители смотрел. все целы.как делать самодиагностику???обьясни.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
http://tourerv.ru/forum/faq.php тебе в помощь,там точно есть,надо только поискать
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
ОБНУЛИ КОМП
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос по электрике 2jz-ge | tr0d3r | Модификация и свап двигателя | 6 | 20.05.2014 02:49 |
ПОМОГИТЕ В электрике | JZX90 белый | Модификация и свап двигателя | 12 | 10.10.2013 15:35 |
Вопрос по электрике 2l-te! | makisspb | Двигатель | 3 | 23.01.2013 21:36 |
ПРОБЛЕМА ПО ЭЛЕКТРИКЕ | QUALIS | Электрооборудование кузова | 0 | 07.01.2011 08:04 |
Совет по электрике | Белый и черный списки | 4 | 23.01.2008 19:54 |