Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Как заменить обычное табло со стрелками Марк-90 на электронное, если есть схема разъемов буду благодарен. Сколько схем нашел то одно неработает, то другое! Заранее спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
возьми у меня
http://kom26.ru/others/mark2/docs/tablo ... ron100.xls
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Премного благодарен. Благодарю за помощь, все работает на все 100%.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Всегда рад помочь!
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Привет. Как заменить обычное табло со стрелками Марк-90 на электронное, нужна инфа, не работает что то(((
Добавлено спустя 1 час 36 минут @kom26, Привет. Как заменить обычное табло со стрелками Марк-90 на электронное, нужна инфа, не работает что то((( Последний раз редактировалось Виталька; 30.11.2014 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
@Виталька, сделать перепиновку разъемов и заменить датчик уровня топлива
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Меня тоже очень интересует как заменить обычное табло со стрелками Марк-90 на электронное
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
@mark2(006), Покупаешь электротабло и датчик уровня топлива от него же, табло лучше брать с разъемами.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
это прекрасно понял. меня больше интересует распиновка. обязательно снаала переходить на оптитрон и потом на электронную или можно сразу на электронную и как это можно сделать?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена эл. табло на Оптитрон!!! | PrestigeCresta/83 | Электрооборудование кузова | 3 | 13.02.2012 05:18 |
подсветка табло и печки замена?? | Alukard89 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 07.02.2012 08:36 |
Замена Эл.Табло на Оптитрон 105 кузов | Fobos | Электрооборудование кузова | 16 | 13.05.2010 17:35 |
замена подсветки на электро табло | Dima88 | Электрооборудование кузова | 43 | 23.11.2009 20:44 |
Замена мех-го табло на электронику Mark II 90 | artem_ | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 7 | 19.10.2008 12:02 |