| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Хочу по весне брать первую машину - праворульную тойоту с АКПП за 200 т.р.
Проблема в том что у меня рост 191см и правой ноге было тяжело когда учился ездить даже на весьма немаленьком Додже Стратусе (он же Волга Сибер). Один раз даже педаль случайно нажал не ту... Предложений на авто.яндекс по Питеру всего 10 машин. Внешне и внутренне мне очень понравилась Toyota Platz - а как у неё с местом для водителя? Не будут ли там у меня коленки стучать о торпеду? Toyota Corolla Spacio - внешне страшная (зато не угонят наверное), но я где-то читал что там для водителя места ну очень много - это так? Chaser, Cresta, MarkII - прочитал только что на форуме что их угоняют для разбора... хотя внешне конечно это конфетки! Только я у них нигде не увидел в комплектации подушки безопасности водителя и пассажира... их там нет что ли? Corona - тоже неплохо, и кажется вместительная. А её тоже угоняют на разбор? P.S. Все эти старенькие машины вообще страхуют в КАСКО? Я очень боюсь разбить машину, особенно чужую и по своей вине - поэтому хочу застраховаться на этой случай, чтобы на меня не повесили долгов за чужие машины. |
||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
кому нах. нужен праворульный авто за 200 тыс. бери марка в 90 кузове.в хорошем состоянии получится за такие деньги,только смотри что регулировка сидений была мех. а не электрическая, видимо приводы место крадут, сам 196 и нормально катался на 90-м... и мотор 2.5 минимум...лучше турбо
|
||
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
А у леворуких и праворуких тайот детали что ли разные? А то разборщикам-то всё-равно по идее...
Но праворукие МаркII (а так же Chaser и Cresta) до 200т.р. отпадают из-за отсутствия там подушек безопасности А в тайоте плац как с местом для водителя? Как в королле - мало? Или больше? |
||
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Детали разные,если нет аналога с левым рулем.У меня в марке 95 года была подушка водителя
|
||
|
|
#5 | ||
|
Знаток
|
koshalotik
А если боишься разбить другие машины,то каско тебе не поможет.. делай расширенную осаго..
|
|
#6 | |||
|
Специалист
|
Цитата:
не пишут потому что это само собой разумеющееся... в 90-ых 2 подухи, в 100-ых 4 подухи...
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
А теперь по чеснаку!
Взял жене тойоту ЭХО - это тотже платз только руль с другой стороны ! Итого; 180т.р. - 2000год, автомат, двиг 1.5 (1NZ) американка Так вот жена на ней почти не ездиет - так как я катаюсь с большим удовольствием на работу и по делам! Что нравится: 1.расход 7-8л 92бенза(По сравнению с марком 15 -98бенз.) 2.Передний привод - жопу не тоскает - дави на тапку до упора !!! 3.Дешовые расходники Что не нравится: 1.Салон погремушка (в марке еду даже не слышу соседних машин) 2. нет тахометра 3. расположение консоли - в центре - потихоньку привыкаю 4. очень низкая(просвет) - марк 110 выше Бесит: 1. месарубки на окнах (механическое открытие стекол) 2. Зеркала без подогрева и без электропривода Так что делай вывод в эти деньги можно и левый руль взять, я про эхо!(сам езжу на 110 марке и продавать его не собираюсь)
|
|
#8 | ||
|
Стажер
|
Почитаю и удивляюсь, какие эхо к чёрту
Брать только японца с правым рулём, леворукие подделки сразу в стороны.. Далее по списку платц в целом не плохая машинка, но не думаю что с твоим ростом - это твоё. Марки и т.д без падушек - это вообще умора Вывод: брать нужно авто уже более высокого класса чем платц, в маркообразных, краунах, сидеть приятнее и там продумали всё вплоть для людей 2 м. Ещё так же с твоим ростом подойдут минивены, по типу: надия, ипсум, эстима... А вообще всё зависит от того что ты хочешь... Пишу, т.к может кому пригодится, а то советуют тут левые рули на японском форуме |
||
|
|
#9 | ||
|
Пользователь
|
у меня рост 180 с чем то там уже не помню. Скажу вам господа, что в 90 марке это предельный рост. Племянник сел за руль - у него 190 с хвостиком - сказал тесно шо писдес. А может у нас просто ноги длинные)))
Была супра до марка семидесятка, дак туда хоть 2 метровый влезет. В марк не пройдёт |
||
|
|
#10 | ||
|
Знаток
|
Бери марковника, про угон 1 из 1000 может уходит.
|
||
|
|