Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Озадачился заменой тормозов на более мощные (перед 4 поршня, зад 2 поршня), долго искал размеры что от чего и к чему подходит). Думаю не у одного меня возникают такие вопросы, у кого что есть выкладывайте, все на пользу и в одной теме! Надеюсь кому нибудь пригодится эта информация.
все еще хочу задние 2х поршневые тормоза))) Начну с себя, Mark GX81: передние суппорта (расстояние между крепежными отверстиями 100мм) чаще всего ставят с турбо ская R32/33/34 4pot вместе с дисками, расстояние крепления суппорта 100!!мм, нужна проставка, кольца для центровки диска... задние суппорта (расстояние между крепежными отверстиями ~ 150мм) JZA80 2 pot, ввиду редкости таких тормозов проще поставить с JZX90/100 tourer V (болт-он).
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
поршни для тормозных суппортов GX-90 даю размеры | valerchik35 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 12.07.2014 21:08 |
Взаимозаменяемость суппортов | RogOK | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 04.09.2012 10:22 |
Покраска суппортов | spy hanter 2009 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 11 | 19.12.2009 16:44 |
Направляющие суппортов | max1985 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 23.07.2007 18:50 |