Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Привет Ув участники портала!
Вообщем дело такое ,вчера ездил в Белокуриху по дороге лупил 160-170 в среднем 140 на обратном пути закусился с BMW X5 (наказал его) в поворотах он сдавался =) толи водятел такой толи авто) вообщем летим мы сним я его обгоню он меня . и тут затяжной поворот я педальку в пол ПВР Вкл) в точку еду дальше вылажу на обгон газу и оп ле а машин не едет останавливаюсь на обочине , послушал двиг всё путем выхлоп чистый . Трогаюсь и понемаю что машин трогается с 3 передачи ато и 4 ой .. включаю овер летить вырубаю переключается на 4 ую и летит.. но при снижении гдето до 90 кмч начинает тыкать 3-4-3-4 сбавил скорость прошел км 20 на 100кмч приехал в Бийск поставил авто часа на 2 , завожу поехал всё путем . Думаю пора масленку в коробке сменить,Так как притапливал жестко думаю оно просто разжижело сильно. Или же ппц ей? Укаво было что подобное? Добавлено спустя 37 минут 56 секунд: извените ! не увидел раздел! Спасибо за перенос..
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
X7Techпоробуй масло поменять и фильтр( в противном случае лишним не будет) но мне кажется это глук в электрике. например соленоид.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
а что это?))
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: но если соленойду ппц !? то почему она остыла и всё нормализовалось... Добавлено спустя 37 секунд: как правильно юзать ПВР ? с места или на ходу можно?
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
ну не знаю катушку если пробило то ей ппц не думаю что она так может чудить)) А где он стоит если что? в нутрях или гдето снаружи?
![]() |
#6 | ||
Местный
|
X7Tech Внутри рядом с фильтром. но надо сначало узнать в чес причина.. попрорбуй к диагностам заехать.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
ок
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взаимозаменяемость АКПП ТурбоЧайзера и АКПП ТурбоКроуна????? | Roman75reg | Автоматическая и механическая коробки передач | 4 | 14.09.2012 12:33 |
Бяда!!! | S534 | Двигатель | 9 | 16.10.2010 17:49 |
АКПП и радиатор АКПП! | Fantomas123 | Автоматическая и механическая коробки передач | 8 | 31.10.2008 14:09 |
Не понятность Замена масла в АКПП (1g-fe, тип акпп не знаю) | MadDriver | Автоматическая и механическая коробки передач | 12 | 05.09.2008 16:16 |