Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Облазил весь город,никто ничего не знает,ну а менеджеры в гамазине
![]() Прилагаю два фото на первом оформление оптики темного хрома,второго светлое.... По сути.....если есть владельцы аналогичного авто указанного на первой фотке,где присутствует только темный хром !!!!!!!!!!!!!!!! убедительная просьба напишите пжл ![]() ![]() С нетерпением жду ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 18 минут 47 секунд: Ну же парни выручайте......
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Темных хром в основной фаре бывает. А вот поворотники колхозные
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Дружище,не соглашусь с собой,т.к. вживую видел этот оригинал..... Ты считаешь что на первом фото самопал или просто не нравятся как выглядят? Выручайте парни,а то заказывать собираемся,теперь х.з. что делать....
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: И непонятно на дорестайле стоят или на рестайлинге....по креплениям всё равно идентичны....
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Всеравно не верится что это оригинал. такие темные поворотники видел только два раза на картинках.
мне не нравится ни первая картинка ни вторая. мне нравится как у меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Эх,колесья зачётные))......Это ты приобрел такие или достались вместе с машиной? И ещё такой вопрос по теме,это поворотники родные без оранжевого отражателя внутри? Или сам переделывал....
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Из поворотников вытаскивал оранжевую пластиковую фигню.
Колеса кстати буду продавать если интересно в личку |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
Да без литья мне еще долго топать
![]() по этому пока по-мелочи,колодки,масла и прочее........ Просто родные поворотники на честном слове держатся один немного притерли,во второй уже кто-то лазил,паять их замучался.... ![]() Ты говоришь убрал отражатели)))) Читал я тут про один способ с чайником(горячую воду и все такое) ![]() Поделись своим личным опытом.....
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Обычно используют фен или духовку
Вот хороший отчет нашел http://www.drive2.ru/cars/toyota/cresta ... 2449/#post |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
Да фары я ещё летом почистил,ну и налет там внутри(( нормальный отчёт всё доступно и ясно....вот интересно было бы взглянуть на белые очки!!! Но меня больше интересует вариант извлечения оранжевого стекла)) т.к.клей там очень интересный......
Добавлено спустя 21 час 36 минут 45 секунд: Видимо в России остались две кресты в 100 кузове ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
R.I.P.
![]()
|
129279
Здорово крестовод!!! Номерок там идёт на повторителе 22-299. Есть ещё 22-259, но тут небольшой косяк. Померил я 299 сантиметром, она что с низу что с верху 16 см. а 259 с верху 15 а в низу 16. 259 походу дорестайл. Бери 22-299!!! И на фотке с верху полюбому 259 стоят а с низу 299. 81741-22160 левый повторитель, 81731-22160 правый( по эксисту)
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
интересно,огромное спасибо за подсказку
![]() вот кузов у меня рестайл,фары темный хром 22-258!а поворотники 22-259дорестайл ![]() ![]() Добавлено спустя 16 минут 58 секунд: у меня вообще сверху 15,5 вышло ![]() ![]() Добавлено спустя 4 дня 9 часов 10 минут 38 секунд: Огромное спасибо всем за помощь,удачи на дорогах ![]() Тему можно закрывать))
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Привет креставоды! вот почитал темку, и заказал поворотники, хотел темные, пришли, католжный номер 81731-22160 81741-22160, маркировка 22-299, а на родных 22-259 и они абсолютно одинаковые, недавно заметил что одна фара у меня с темным хромом а другая со светлым и маркировка на обеих 258, так кто реально знает как найти темные?
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
R.I.P.
![]()
|
dimonsta
Разбирай, крась в один цвет и не парься!
![]() |
#14 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
81731-22130 вот такие тебе надо было заказывать,сколько комплект вышел?
![]() |
![]() |
#16 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
|
forever да разобрались уже
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оптика на Ir-S, вопрос по поворотникам | ВинчENзо | Электрооборудование кузова | 7 | 10.08.2011 04:40 |