Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Приветсвую!
Очень хочется уронить авто к лету. По случаю достались пружины ТРД. Стойки простая каяба, черная, для гранда. Думаю маленько обрезать отбойникики и воткнуть. Кто нибудь юзал с овощными стоками? поделитесь! Мне сказали, что ездить будет невозможно, ибо пробивать будет на лежачий до отбойников постоянно. Про остальные неудобства впринципе знаю, но все же.. Нашел в гараже сток и сфотал (слева ТРД, справа овощ) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
У меня стоят заниженные пружины (фирма хз, зеленого цвета), и оригинал мягкие грандовские стойки. В сравнении с прошлым марком, у которого пружины были сток Грандовские: машина такая же мягкая, в поворотах меньше кренов однозначно, после высокого лежачего есть шанс удариться коробом, т.к машина сильно плюхается (видимо изза более тяжелого двигателя 2,5 турбо, против 2.0) . Смотриться в 100 раз красивее стока. Очень секасуально!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Все стойки кода-нибудь умирают,юзаю РРС на сток стойках и не жу-жу,жестко но бля красиво.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Каскадер МайкЪ вот частых пробоев больше всего и боюсь, остальное не страшно.
Как считаете, отбойники стоит резать? С одной стороны меньше шанс удариться, с другой при ударе будет еще жесче. |
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
Poseydon
Я гонял на гранадовских стойках с пружинами модными. Пробой будут чаще чем на стоке, но не критично, если не носишься по кочкам как сракер. Многое еще от жесткости пружины зависит, конечно. У меня были одни из самых мягких - эспелир. Резать ничего не надо все ок будет. Да и сток стойки все равно не очень дорогие. Управляемость лучше будет однозначно, а внешний вид по сравнению со стоком - небо и земля. Не переживай, короче. Какой кузов кстати у тебя?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Каскадер МайкЪ ну когда отбойник об корпус стойки бьется постоянно
![]() Dredd Кузов JZX90 Grande G. Спасиб всем, понял. Не буду пока отбойники резать, так вкорячу, ток дождусь когда снег у нас сойдет. Сейчас стоит сток от Вехи с простыми стойками, все устраивает, только высоко шописец ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
кмк, еще родные стойки разные ро жесткости...
у гранда помягче, у турика пожесче... |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
эм.. можно вопрос ребзи?
![]() какие пружины поставить можно чтобы опустить машину? авто гранд марк 100 ![]() интересно просто, на грандовские стойки, можно ли какие либо заниженные поставить пружины али как? кто знает напишите в лс ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
юзал на 100 марке 2.5 пружины RSR на стоковых стойках. пока они не износились было супер. причем стояли и родные стойки, и кояба плюс литье было 16, 17 и 18.
с родными грандовскими стойками не пробивало, да и коябой тоже. после 50 000 пробега стал биться об отбойник, причем на мелких кочках. с пружинами однозначно лучше. кстати, пользуюсь случаем, нет ни у кого на 110 2.5 спорт пружин? |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Каскадер МайкЪ
в личку Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 19 секунд: Каскадер МайкЪ твой юмор я оценил ) |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Я покатался тут недавно на iR-S на стоковых пружинах и аммо. Раскачки кузова на волнах нет, это отлично, не то что у меня, качает жестко: пружины ТРД + грандовские членовозные стойки.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
ну так замени стойки на ирисковые(веросса,блит), делов то...
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
у меня стоит стоковая подвеска Ir-S. она такая же как и на iR-V.
а не раскачивает потому что у меня два стабилизатора и жесткие стойки. поставь коябу, можно даже обычные черны и раскачивать намного меньше будет. хотя, если пружины уже устали, то это не поможет. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться со стойками! | whitebro85 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 04.03.2011 04:31 |
Какие пружины поставить на сотый чайник со стойками TEMS | Keytel | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 18.04.2008 08:10 |
Проблема со стойками TEIN | AnRus | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 11.04.2008 01:36 |
Что делать со стойками? | RoRes | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 11 | 07.02.2008 11:01 |
Помогите разобраться со стойками | kvas | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 04.10.2006 05:49 |