Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Нужны реснички и ветровые обтекатели на двери, машина chaser 99 г. gx100. Много искал по инету, но в основном все из Владика и с большим сроком ожидания. Сам из Краснодара. Посоветуйте пожалуйста у кого лучше заказать, а то практически все работают по предоплате - рисковано это как-то, хотелось бы заказать уже у проверенного поставщика. Спасибо.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Заказывай! 8)
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
ober Ты же говорил с 15 октября будешь работать?
![]() Smol На Чайзера я бы даже и не переживал насчет ресничек их морее, каждая тюнинг фирма их делает и они у них есть. вот тебе контакты: 1. Ober :P , 2. dmitrix7@mail.ru 3. 84212610200 4. SergeyPatriot@yandex.ru проси вот такие - просто оболдеть, не как у всехх..
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
visual
мущщина, так на чайника 100-го матрицы есть, а вот на марка 100-го надо искать ![]() насичот 2. dmitrix7@mail.ru 3. 84212610200 4. SergeyPatriot@yandex.ru бЭз обид бЭз фсяких. ПростоХабаровск от нас километров за 5000, а человек вродь поближе искал.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Блин, реснички смотрятся отменно! Это от Oberа?
Да, я в Краснодаре, а у нас с этим проблемы. Разборок тьма, а вот то что нужно - нет. Сам уже подумываю с братом занятся мелким представительством от Сочи до Ростова! Народа на японцах тьма в крае, а вот все остальное пока отстоет. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
А я себе сам сделал 8) , тока первые корефану подарил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
SDA
нафик эксперименты такие, грунт есть грунт. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Smol не, я делал примерно такие же. Могу повторить, должно быть неплохо. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Smol конечно эти реснички на красном Чайнике...тебе Ober смастерит!!! Не сомневайся, я сам все ждуу 15 октября, что он забабахал мне такие же ресницы тока на Марк.
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Ну раз такие отзывы - Ober принимай заказ на реснички (GX100 - чайник 100). Напиши в личку как дальше будем сотрудничать. Хочется такие, как на красном чайниге, но если есть ещё интересные варианты скинь фотки (возможно закажу пару разных).
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Да, забыл про ветровики напомнить - ни кто, ни чего, не подскажет по ним? А? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
ober какие расценки?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: да и еще, тюн рад решетки делаешь?
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() а мы народ такой... Ну а если серьезно, то грунт для "черных" марков (черный ебстествено) ну ни чем не отличается от подложки, разве что ценой... так на кой платить больше??? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Реснички заказал, жду.
По ветровикам поможайте люде добрые. В инете нет с фотками ни чего. Судя по отзывам китай и тайвань брать не стоит - на солце деформируются. Есть ли вариан где нить оригинал заказать? |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Smol Такая же проблема, придется ехать в Японию за ветровеками.
Один ветровик вырвало ветром - хотя японские стоят, там они с зажимами, вот так вот бывает. Пошел в магазин лежат на Марк ветровики - Китай, они просто на двойной скотч крепятся-ХЕРНЯ
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
Не лучше (китайскую) херню не ставить - согласен с тобой.
Неужеле прийдется отказаться от этой затеи?! блин... |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите где можно купить ремонтные поршня на 1JZ GTE | podonok85 | Модификация и свап двигателя | 3 | 09.10.2014 13:55 |
ребят подскажите где можно купить двиготель в нормальном сос | Жора777 | x100 | 8 | 12.01.2012 00:52 |
подскажите,где можно купить вентили на диски... | Iron | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 04.04.2010 19:10 |