Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоспорт Дрэг, дрифт, уличные и кольцевые гонки. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Дорогой товарищ, Алексей !
1) Ты долго везде кричал о том, что ТурерВ - дерьмо машина и не объедет тебя. 2) Ты слишком самоуверен: ты вызвался ездить против 15 противников подряд рассчитывая показать всем где раки зимуют. 3) После того как проиграл ты стал выдумывать, а более жестко говоря - врать про то, что твоя машина перестала ехать и ехала со мной в заезде 130 км/ч на финише. Когда я стал тебя уличать во лжи - ты никак это не откомментировал и продолжил говорить, что все равно мол херня эти ваши туреры - объезжают очень неуверенно. К чему такое количество отмазок ? 4) Ты обмолвился, что будто бы на смотре я с тобой повторно не заеду потому что понимаю, что проиграю. Ты слишком самонадеян (говорю это второй раз). Ты ошибся - я готов заехать, потому как понимаю, что мои шансы достаточно велики, особенно если я не просплю старт и удачно тронусь без лишнего дыма. Причем, я так понимаю, что ты был готов заехать бесплатно изначально. 5) Для выработки условных рефлексов я предложил заехать на 5000 р. Этой суммой я располагаю и могу ее отдать в случае проигрыша. (Заметь, дружище, я не так самонадеян как ты) 6) Ты предложил ехать на 5000 евро, мотивируя тем что мол 5000р даже на бензин не хватит, хотя ранее готов был и просто так заехать, странная логика... У меня нет 5000 евро, чтобы отдать в случае проигрыша и я не буду блефовать. И ты должен понимать, что у человека который ездит на машине в ценовой категории до 10кб не валяется в кармане 5000 евро просто так. 7) Я так же не буду ставить тебя в заведомо непроходные условия типа "А поехали на твою квартиру ?" Или на твою почку или на поллимона баксов. 8 ) Я искренне желаю, чтобы кто-то тебя раз и навсегда вылечил поймав тебя на крючек (а это судя по всему несложно) и ободрав так, что ты запомнишь на всю свою жизнь, что нельзя быть таким упрямым и излишне самоуверенным, что нужно уважать противника, что нужно нормально разговаривать с людьми не только в реале, когда тебе за некрасивое слово могут очень больно ткнуть в мягкое пузо или в лицо (и будут уточнять формулировку до тех пор пока она не покажется достаточно мягкой), но и когда ты общаешся в интернете. 9) Я уверен, что если ты будешь продолжать в том же духе, то обязательно встретишь таких людей. 10) Кабы ты не развел этот треп и отмазки после - выглядел бы очень достойно. С пожеланием различных творческих успехов, Владислав. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
великолепно!) но чтоит ли тратить свое драгоценное внимание на больного человека...
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Влад, я тему предыдущую закрыл зачем? Чтобы начать новую? Давай так, всем желающим могу предложить вечером в четверг подъехать на смотру и обсудить все интересующие вопросы вместе с Алексеем. Я думаю он против не будет и приедет все равно, он всегда там.
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Митяй
Нам же тож интересно...........понятно дело ссор из избы не выносят!!!! Без мата и поливания грязью.........!!!! vlad395 Достойно так сказал !!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Митяй, ты тему закрыл а договорить не получилось
![]() Думал заранее договоримся что и как - тогда и буду нацеливаться - готовить машину/не готовить. По четвергам и вообще вечером в будние дни как правило нет возможности куда-то рулить. Да ладно, я умываю руки, мир не без добрых людей найдутся и без меня желающие посерьезнее про которых я написал... |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Митяй, пожалуйста, тему не закрывай. Это касается не только Влада и Хэлла, это касается всех, кто следит за сей тусовкой, кто водит туреры и БМВ...наверное
![]() Мы хотим знать, чем закончится. Пока огромный респект Владу за адекватный достойный ответ, который отражает полностью. ситуацию. Если Хэлл не примет вызов, можно считать засчитанный слив. Влад, тебе надо было идти в дипломаты или журналисты. Давно заметила талант доходчиво излагать мысли за тобой. Молодец. Хэлл, отвечай что-нибудь.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Ну и будет опять здесь ругань - нафиг надо, ведь все к этому сведется! Блин народ, Хелл не виртульный, приезжайте, поговорите кому интерестно...заедьте....
![]() |
#8 | ||
Местный
|
ну вот так вот почитать так можно сделат вывод что с ним договариваться бесполезно а заездах... как увидит машину посильнее так сразу нереальные откоряки про 5000 евро и тп...
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
Митяй
приехать к нему и заехать в реальности - это одно, потом он опять будет грязью кидаться в инете и врать нагло. (мол не было ничего и т.д.) Тут просто хотелось бы публичность заезду обеспечить. Предложение то короткое было - заезд на 5000рублей на смотровой. Все. Готово АццкоеЛезвие ответить или нет? Просто Да/Нет.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
Митяй, ну не все могут приехать даже из москвы, не говоря уж чуть дальше, типа владивостока. тема действительно сползла в ругань, причем наши тоже отличились. ну так посты такие удалять. а где еще узнать/спросить?
я так далекий человек от драга/тюнинга, так и то заинтересовался, что за машина у Hella. просто интересно хотя бы перечисление, что она собой представляет Hell, не томи, скажи пару слов, что за двиг, что менял, какой объем, мощность, какой кузов в конце концов, год. я пробежался по вашему urteam, как-то не нашел. только не строй из себя великого изобретателя с кучей ноу-хау, кто этим занимается и так про твою машинку все расскажут лучше тебя, просто нас просвети, многие из нас эти ваши bmw только на картинках видели.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
да снимите вы ан видео это и потмо в сеть всем поглядеть!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Как по мне, так всё понятно и очевидно:
1) БМВ Хэлла, в его 46-м кузове, её рыночная стоимость в стоке - от 15000$; Его тюнинг, подозреваю, на 3-5 тыс. $; 2) Креста Турер В, в 90-м кузове, живой, сейчас вообще не найдёшь и не купишь, но, если прикинуть по деньгам, то это - 8000-9000$ за "живой сток" и 0$ за тюнинг. Разница в 2 раза, по-моему, очевидна всем! Хэлл! То, что ты имеешь столько денег, чтобы заниматься "дорогим тюнингом" атмосферника, - лично я за тебя рад! Это достойно уважения и внимания, но не более того. Но, если форумчанин vlad395 потратит, хотя бы, 1,5-2 тыс. $, - у тебя вообще не будет никаких шансов, как и у многих других и все на этом форуме об этом знают.
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Гость
|
Цитата:
2. Я всех не планировал обьехать, единственное что я не расчитал что Сцепа так устанет! 3.Прежде чем откровенно гнать , лучше бы подумал , у меня на спидаке 130 было что у тебя было я незнаю! Я проиграл и неразу это под сомнения не ставил , а вы тут все с ног на голову перевернули! 4. Обсолютно пофиг , мне доказывать нечего 5. Рефлексы не всегда вырабатываются таким образом 6. Тему про бабло начал ты , и если ехать на бабло то нужно на существенные бабки , так как я поеду на БМВ но не на Этой , успокою что авто тоже атмо и всего 2.3 литра! ЧТо касается что типа я на 5тысяч евро не поеду и загоняю , то у меня есть люди которые видели мой заезд с Поршом на 10к Евро без блефа! 7. Я незнаю на какой крючок и кого ты собираешься ловить , но со мной такие номера не проходят , можешь их исполнять с другими! Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Цитата:
Двигатель М52TU 2.0 был установлен строкер до 2.2 и повышена степень сжатия до 11.8! Трансмиссия( коробка , маховик , сцепа ) от БМВ М3 Е36 3.0 , карбоновый кардан. Выпускной коллектор изготовленный на заказ! Подвеска Винтовые стойки Бильштан PSS14 , стабилизатор от M3CSL 31мм! Обвес Hartge! Тормоза Ap Racing! Все пока! Жду валы и 6 дросель! |
||||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
vlad395.
Тебе огромный респект за заезд! ![]() Мы громче всех болели за тебя на заезде и, когда объявили результат, мы с Alex79 запрыгали от счастья и стали обниматься... ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
ПРАВИЛЬНО еще один человек - Турерский ДОКАЗАЛ, что Тоурер-Ви надерет кого захоЧЕТ!!!!!!!! .......ТАК ДЕРЖАТЬ!!
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
|
HellRazor, какой вес, сколько сил?
только с восклицательными знаками поосторожнее, или у тебя точки нет? ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |||
Гость
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
HellRazor
при чем здесь тогда заезд , если "поеду но не на этой" ? ты же предлагал перезаехать именно на Этой сам ? Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: если "поеду но не на этой" , то и влад тоже скажет "поеду но не на этом"(а на чем-нибудь надутом на 1.1 кг хотя бы) и так можно зайти в тупик ![]() смысл то был в том, что твоя бэха против его стокового турера. так какой ответ на 5тыр ? Да или Нет? Или съезжаешь с темы ? ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||
Гость
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
понятно
Добавлено спустя 44 секунды: тему можно закрывать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытое обращение Союза жителей Кузбасса к Президенту, наро | SOVDEP | Общение и дискуссии | 16 | 26.05.2010 18:33 |
Письмо из Ростелекома | Митяй | Общение и дискуссии | 8 | 15.04.2009 09:21 |