Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Добрый день! Надеюсь Санёк поможет мне с простым вопросом..
Авто стоит на учёте в одном городе МО, по прописке, сам проживаю в другом городе МО. Пришло на почтовый ящик по месту прописки извещение о получении на почте письма, по описанию видевших извещение - скорее всего штраф ПДД. Т.к. ехать туда - пол бака, т.е. проблематично, посмотрел инфу о штрафах на госууслыгах.ру (Оформил себя там, когда хотел посмотреть предыдущий такой штраф. Палево, наверное, ещё то, но шёл по пути честного гражданина, когда регистрировал). Там действительно обнаружил нарушение ПДД сейчас, с достоверным местом, т.е. я там действительно был в это время. У меня несколько вопросов: 1. Получать письмо счастья на почте некому, пологаю оно вернётся обратно. Что будет, если я его так и не получу и не оплачу штраф? 2. Пол года назад платил аналогичный штраф, не устарели ли реквизиты, чтобы оплатить по ним сейчас? 3. Вопрос скорее не по адресу, но мало ли, может кто знает.. в течении какого времени исчезают с сайта госуслуг оплаченые штрафы и исчезают ли?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||||
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
Санёк
Спасибо!! Добавлено спустя 2 дня 13 часов 39 минут 55 секунд: Уточнение, если невозможно получить письмо счастья или оно утеряно, иными словами знаете что есть штраф и хотите оплатить, но не знаете как: для оплаты штрафа в Сбербанке (через оператора или в автоматическом терминале) за превышение, присланное с помощью авт. видеофиксации, необходимо знать номер постановления (вида 50ФБ******). На госуслугах.ру его нет. Данный номер можно получиться на любом стационарном посту по Москве\МО. По словам Главного Управления Видеофиксации МО - они обязаны его предоставлять. При введении номера в автоматическом терминале на экране отображается сумма штрафа (при этом комиссия через терминал - 10р, через оператора - 30р).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Письмо "счастья" | Deu$ | Правовые вопросы | 13 | 30.10.2011 14:51 |
вопрос модератору! | charhan | Аудио, видео и другая электроника | 1 | 29.04.2010 16:42 |
Модератору | roman2000 | Аудио, видео и другая электроника | 3 | 08.05.2009 16:27 |