Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую вас всех ! Вообщем достался мне марчок конечно старенький он 1990 г , 81 кузов , движка 1G-FE и вот как раз проблема с движком , дело в том что он не заводится на холодную можно массу акумов посадить и так и незавести , с этой проблемой уже надо 3-й стартер покупать , если все-таки постигла удача и он завелся прогрелся до рабочей темпер. стоит работает нормально провалов и перебоя нет , но вот только остынет все уже опять надо телегу с акумами катить к нему , отдавал тут местному кулибину на диагностику ну и он мне там понакрутил короче он стал горючку есть ведрами и черный дым с глушака едкий идет и толку никакого нет проблема осталась . И вот друзья помогите где можно реально литературу качнуть по движку полностью описание где какие датчики и т.д ,в чем проблема помогите советом , что может быть из-за чего реально такой гемморой ......
|
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
свечи заливает,чисти форсунки и пр.....инфы на форуме много, не ленись поищи, все ответы найдешь
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
В том то и дело что времени в обрез на просмотр инфо. а форсунки самому реально почистить или только на СТО надо гнать ??? если реально подскажите как это сделать чтобы нечего не свернуть и несбить ...
Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 51 секунду: Друзья , подскажете где можно литературу по движку качнуть ну так чтобы реально без смс и остальной мути , сегодня залез повнимательней в двигатель а там датчики некоторые просто к движку на проволоку премотаны я оху... и половино проводов оборваны и вот хрен его знает что куда и за что отвечает . Воспользуйся поиском . куда копать много раз обсуждалось. За литературой в магазин. Администрация. |
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощ. | Andrei LX-80 | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 20.10.2010 18:54 |