Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
У меня такая вот проблема- не могу найти ветровички, которые над стеклами крепятся- подскажите где можно их найти и по какой цене.
В хардтоповых кузовах стекла это вообще больная тема то воздух шипит под ухом да и курить проблема- так что без ветровиков никак нельзя.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Smart, на какихто сайтах встречал в районе 1000р. В Москве на разборах видел. У меня на марке были, от них толку мало правда, в дождь вода всеравно попадает, т.к. у них свес над стеклом ну очень маленький. Только для внешнего вида ИМХО..
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Во Владивостоке есть китайские в районе 1000 руб за пару. Были у меня. Поломал.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
Толку от них действительно очень мало. Я хочу их в цвет кузова покрасить. Интересно краска слезит или нет? А кто ставил мухобойку на марковники? Меня интересует внешний вид.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Я ставил. Сначала из кожзама чехол был. Его, как полиролью салонной натрешь, на темной машине вообще
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Да у меня 100й кузов и машина светлая. Я хочу все в купе ставить, мухобойку, очки на фары, только не сильно темную и может задние фанари притонировать.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
R.V., ну ты как всегда! Предыдущую машину свою всю заклеил, теперь эту... тонировка на стеклах теперь, хоть в один слой?
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
У меня в цвет кузова. Ничего не слазит.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mark+Chaser... | AndrewS | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 25 | 25.07.2016 15:32 |
Ветровики jzx90 mark 2. Оригинал япония | vitek65 | Продам | 2 | 01.05.2014 09:01 |
ветровики chaser 100 (Москва) | ВАНЯ | Продам | 5 | 22.04.2014 05:46 |
Про mark и chaser | Alexkill_777 | x100 | 5 | 27.01.2011 19:20 |